ул. Гагарина 65
Сегодня мы находимся в поиске в офис Специалист по лицензионному учету, который станет частью нашей профессиональной команды Отдела технической поддержки и будет готов развиваться вместе с нами.
МЕСТО РАБОТЫ: Производственно-логистический комплекc «Светлый» (20 км от Калининграда). Организована доставка корпоративным транспортом из Калининграда.
ВАШИ БУДУЩИЕ ЗАДАЧИ
Учёт программного обеспечения: ведение учета всех имеющихся лицензий и программных продуктов компании (например, 1С, ERP-системы), контроль электронных подписей, регистрация стоимости каждого продукта и поддержание специализированной базы данных для учета приобретенных бессрочно и по подписке программ, технической поддержки, дисков и флеш-накопителей с установленным ПО;
Контроль сроков лицензирования: мониторинг окончания срока действия лицензий и подписок, предотвращение возможных просрочек;
Работа с документацией: заключение договоров с поставщиками программного обеспечения, отслеживание изменений в законодательстве и лицензионных договорах для соблюдения требований правового поля;
Управление правами доступа сотрудников: создание и поддержка актуальной базы данных сотрудников, имеющих доступ к коммерческому ПО и подпискам, своевременное предоставление доступа новым сотрудникам и отзыв полномочий у увольняющихся работников.
НАШИ ПОЖЕЛАНИЯ К УСПЕШНОМУ КАНДИДАТУ
- Среднее профессиональное образование или высшее в области информационных технологий;
- Опыт работы системным администратором и знание процессов лицензирования программных продуктов (например, 1С или АСУТП);
- Навыки оформления документации, связанной с закупкой, управлением и использованием программного обеспечения.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
График работы: 5/2 (понедельник - пятница с 9:00 до 18:00);
Конкурентный и достойный уровень заработной платы(просьба указать в резюме или в сопроводительном письме Ваши финансовые ожидания);
Индивидуальный путь профессионального развития в команде единомышленников и под руководством опытных специалистов;
Корпоративный транспорт для комфортных поездок на работу и обратно;
Расширенную корпоративную программу ДМС, которая включает услуги стоматолога;
Комфортные условия: для питания (корпоративная столовая и комнаты приема пищи);
Поддержку семьи: частичную компенсацию расходов на детский отдых, ежегодные новогодние подарки, а для первоклассников — корпоративный портфель.