Администратор в банный СПА комплекс
О нас:
Мы — банный СПA-комплекс премиум уровня. Наша миссия — дарить гостям качественный отдых, заботу и полное расслабление. Мы ищем в команду профессионала с опытом работы в сфере СПА и гостеприимства.
Условия работы:
· График: сменный (обсуждается на собеседовании, возможен 2/2, 3/3).
· Оплата: фикс (ставка) за смену + проценты с продаж услуг, бонусы за переработки.
· Питание: предоставляется.
· Форма: предоставляется.
· Льготы: специальные цены на услуги.
· Дружный коллектив, комфортные условия труда и современное пространство.
· Возможность профессионального роста внутри компании.
· Встреча и приветствие гостей, создание теплой и дружелюбной атмосферы с первого шага в комплекс.
· Информирование гостей об услугах комплекса (банное направление, спа-процедуры).
· Профессиональное консультирование: помощь в выборе программ и услуг под запросы гостя.
· Проведение экскурсий по комплексу для новых гостей, демонстрация зон отдыха, бань.
· Размещение гостей: координация, контроль готовности зон к приему.
· Работа с входящими звонками и мессенджерами: запись гостей, ответы на вопросы, подтверждение бронирований.
· Работа с кассой.
· Опыт работы от 1 года в сфере СПА или бань, а также опыт в HoReCa будет Вашим преимуществом.
· Грамотная устная речь и приятный голос (важно для общения по телефону).
· Уверенное пользование ПК и мессенджерами.
· Активность, позитивный настрой, стрессоустойчивость.
· Навык продаж и умение презентовать услуги.
Ключевые навыки: встреча гостей, работа с возражениями, продажа услуг, телефонные переговоры, консультирование, знание этикета, понимание СПА и банных технологий, особенностей и специфики СПА сферы, работа в Yclients/Битрикс24.