Водитель категории СЕ

Работодатель: Пахомов Д.В.
от 50000 до 120000 RUR
Липецк
улица Ковалёва 105/2

Ваша дорога начинается здесь!

Если вы любите свободу движения, цените стабильность и профессионализм, а за рулём чувствуете себя как дома — присоединяйтесь к нашей команде!

Что вы будете перевозить и на чём: Перевозка контейнеров на категории СЕ. Работаем с надёжной техникой, регулярно обслуживаем автопарк.

Оплата труда: Достойная и прозрачная система оплаты: выплаты два раза в месяц, доход зависит от количества выполненных рейсов. Все детали обсуждаются индивидуально.

График и формат работы: Разъездной характер работы, маршруты в радиусе до 300 км от Липецка. График и рабочие часы — по договорённости, а так же ночные смены. Полная занятость.

География маршрутов: Основные направления — Липецк и область, а также соседние регионы в радиусе 300 км.

Ваши задачи:

• Перевозка контейнеров по установленным маршрутам
  • Контроль за техническим состоянием автомобиля
  • Соблюдение правил дорожного движения и стандартов компании
  • Поддержание чистоты и порядка в транспортном средстве

• Водительское удостоверение категории СЕ
  • Опыт работы на грузовых автомобилях от 3 лет
  • Знание устройства грузового автомобиля
  • Ответственность, пунктуальность, внимательность, порядочность
  • Готовность к разъездному характеру работы и ночным сменам

• Оформление по договору ГПХ
  • Дружный коллектив
  • Слесарь на базе

О компании: Мы — стабильная транспортная компания, ценим профессионализм и заботимся о своих сотрудниках. У нас уважают труд водителей и создают комфортные условия для работы и развития! Идет развитие компании в направлении Липецкой области в радиусе 300км.
Если вас заинтересовала наша вакансия откликайтесь свяжемся в ближайшее время!!!!