от 180000 до 200000 RUR
Требуется Производитель работ для работы в г. Калязин, Тверской области. Приветствуется опыт работы в каркасном строительстве!
Работа на частной территории. Нужно построить: эллинг, дом – фахверк, церковь, концертный зал.
Что нужно делать:
- Организовывать строительно-монтажные работы в соответствии с проектной документацией, строительными нормами и правилами, техническими условиями и другими нормативными документами;
- Обеспечивать соблюдение технологической последовательности производства строительно-монтажных работ на участке;
- Участвовать в сдаче заказчикам законченных строительством объектов, отдельных этапов и комплексов работ по вводимым в строй объектам;
- Устанавливать рабочим производственные задания по объемам строительно-монтажных работ, контролировать их выполнение;
- Инструктировать рабочих непосредственно на рабочем месте по безопасным методам выполнения работ;
- Организовать заказ и работу строительной техники, составлять заявки на материалы;
- Осуществлять линейный контроль качества работ;
- Подготавливать ежедневные фотоотчеты и отчеты по планированию работ;
Наши ожидания :
- Строительное образование;
- Понимание организации и технологии строительного производства;
- Умение правильной организации рабочего процесса;
- Знание строительных норм и правил, технических условий на производстве и приемке строительно-монтажных работ;
- Желание работать и расти в нашей организации;
- Опыт работы на оригинальных строительных проектах;
Условия работы:
- Постоянный объем работ;
- Компенсация ГСМ и мобильной связи;
- Официальное оформление, стабильные выплаты без задержек 2 раза в месяц;
- Оплачиваемый отпуск и ежегодная индексация з.п.;
- Карьерный и профессиональный рост после 6 месяцев работы в компании;
- Иногородним кандидатам предоставляется жилье в г. Калязин;
Присоединяйся к нашей команде профессионалов прямо сейчас!