На связи Brick to Brick, международная студия, специализирующаяся на создании уникальных интерьеров и архитектуры. За нашими плечами более 700 выполненных проектов за 8 лет работы. Мы – компания, которая не просто продает услугу, а создает впечатления.
Наша цель – делать жизнь клиентов ярче, лучше и комфортнее.
Команда Brick to brick быстро растет и сейчас мы ищем ландшафтного дизайнера с тонким визуальным вкусом и знанием актуальных материалов и конструкций.
Разработка полного пакета проектной документации - художественной концепции, дизайн-проекта, концепции ландшафтно-планировочных решений территории, подбор МАФ, подбор колористического решения объекта, подбор элементов мощения, формирование зеленых насаждений, подготовка и оформление альбомов и презентаций для заказчика, координация проектных решений со смежными специалистами.
ВАЖНО! Нам необходимы реальные специалисты с опытом! Проекты разного масштаба (от 3 сот до 5 гектаров).
Для нас важно:
• Профильное образование. Опыт работы в области ландшафтного проектирования от 1-го года в том числе крупных проектов;
• Знание ассортимента и стандартов посадочного материала;
• Владение программами для качественного оформления альбомов, чертежей и эскизной визуализации;
• Знание современных материалов, технологий, МАФ, применяемых в строительстве и благоустройстве;
• Серьезный подход к делу, умение работать в команде.
Что ты получишь от нас?
• Проектная занятость, полный день;
• Творческая работа над интересным и крупным проектом;
• Конкурентная заработная плата (обсуждаем на собеседовании);
• Приятная рабочая атмосфера: профессиональная, коммуникабельная и всегда готовая поддержать команда единомышленников;
• Возможность реализации идей внутри компании.
Если вакансия вас заинтересовала, оставляйте отклик и ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ПОРТФОЛИО!!!
.До встречи!