UGC-креатор / Контент-креатор

Работодатель: Космо Бьюти
от 70000 до 120000 RUR
Чебоксары
Поклонная улица 3

Привет! Я — Диана, руководитель отдела рекламных коммуникаций косметического бренда LIKATO. Мы создаём качественную и эффективную косметику, которой может пользоваться любая девушка. Сейчас расширяем команду и ищем UGC‑креаторов для долгосрочного сотрудничества.

Роль:

UGC‑креатор (видео для Reels / Shorts / TikTok)

Также подойдут отклики по запросам: *контент‑креатор, видеокреатор, creator, UGC creator*.

Кого я ищу:

Мне важно не “идеальное портфолио”, а человек, который:

- комфортно чувствует себя на камеру

- с интересом к бьюти‑индустрии и соцсетям

- ответственный и стабильный: держит темп и сроки

- хочет расти вместе с брендом и зарабатывать больше через результат

Опыт не обязателен — обучаем и сопровождаем. При этом опыт работы в похожих проектах (UGC, бьюти‑контент, Reels/Shorts/TikTok) будет большим плюсом.

Что нужно делать:

- снимать UGC‑видео для соцсетей бренда (Reels / Shorts / TikTok)

- в среднем ориентируемся на 7-14 роликов в неделю

- форматы: обзоры, тесты, личный опыт, тренды, «до/после» - самостоятельно продумывать и снимать ролик в своём стиле: сценарий, подача, кадры, тренды, “как лучше зайдёт” твоей аудитории

- занятость ориентировочно 2–3 часа в день

Что мы даём

- Огромные боксы косметики LIKATO (уход за волосами, масла, шампуни, маски, новинки)

- Фикс + KPI: прозрачная и понятная система мотивации

- Рост дохода через 3–4 месяца: чем выше результат — тем выше оплата

- Дополнительный заработок за результат: виральность, охваты, вовлечённость - Оплачиваемая стажировка (период адаптации оплачивается)

- Долгосрочное сотрудничество (нам важны партнёры, а не разовые съёмки)

- Гибкий подход к объёму контента. Мы не “выжимаем” людей и готовы согласовать комфортный темп и количество роликов под твой график, сохраняя качество и результат

- работа по договору

- выплаты 1 раз в месяц, без задержек

Почему LIKATO

- ты работаешь не просто с продуктом, а с брендом и миссией

- понятная система KPI без “подводных камней”

- реальная возможность выйти на стабильный доход

- прямое влияние на рост бренда и продукта