Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: Human voice group
от 120000 RUR
Таганрог

В поисках новых горизонтов? Присоединяйтесь к Human Voice Group и станьте экспертом в работе с ключевыми клиентами!

Вам нравится строить долгосрочные партнерства, находить решения для бизнеса и быть на шаг впереди? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Менеджера(=Руководителя) по работе с ключевыми клиентами, который будет развивать клиентскую базу и находить новых заказчиков для наших контакт-центров.

Ваши задачи:

• Активный поиск и привлечение новых корпоративных клиентов для аутсорсинговых услуг контакт-центра
  • Развитие и поддержание долгосрочных отношений с ключевыми заказчиками
  • Проведение переговоров, презентаций и встреч на уровне первых лиц компаний
  • Анализ потребностей клиентов, подготовка индивидуальных коммерческих предложений
  • Сопровождение сделки на всех этапах: от первого контакта до подписания договора и запуска проекта
  • Взаимодействие с внутренними подразделениями для обеспечения высокого уровня сервиса
  • Мониторинг рынка и конкурентной среды, выявление новых возможностей для роста

• Опыт работы в продажах B2B или управлении ключевыми клиентами от 3 лет
  • Успешный опыт поиска и привлечения новых клиентов, ведения переговоров на уровне ЛПР
  • Отличные коммуникативные и презентационные навыки
  • Умение анализировать потребности бизнеса и предлагать релевантные решения
  • Самостоятельность, инициативность, ориентация на результат
  • Готовность работать удалённо и эффективно управлять своим временем

Условия и преимущества:

• Стабильная заработная плата и прозрачная система бонусов
  • График работы 5/2, 8-часовой рабочий день
  • Полностью удалённый формат — работайте из любой точки страны
  • Возможности для профессионального и карьерного роста
  • Поддержка опытной команды и дружелюбная атмосфера

О компании Human Voice Group — более 9 лет на рынке аутсорсинга поддержки цифрового банковского и инвестиционного обслуживания. Наши партнеры — крупнейшие банки и государственные проекты. Мы ценим профессионализм, ответственность, клиентоориентированность и инновации. Присоединяйтесь к команде, которая растет и развивается вместе!