Черёмушкинский проезд 5
Кто мы?
Мы — Российский Красный Крест. Вот уже более полутора веков мы помогаем людям в различных непростых ситуациях. Но какой бы ни была программа помощи РКК, в ее основе всегда лежит главное стремление — предотвращать и облегчать страдания людей ❤️
Сейчас мы ищем не просто помощника, а «правую руку» и надежного партнера для руководителя. Это не работа в классической «приемной» — это возможность стать частью команды одной из самых уважаемых и старейших гуманитарных организаций страны. Вам предстоит обеспечивать ритм и порядок в работе руководителя, чтобы он мог максимально эффективно решать стратегические задачи помощи людям.
Что будет входить в обязанности:
- Управление графиком: Планирование и координация рабочего дня, встреч и мероприятий руководителя. Вы будете тем человеком, который знает расписание на месяц вперед и умеет расставлять приоритеты;
- Организация встреч и коммуникация: Подготовка и проведение встреч с партнерами и сотрудниками. Вы — «лицо» приемной и первый контакт для многих внешних гостей;
- Travel-поддержка: Организация сложных маршрутов по России и миру. Поиск и бронирование билетов и отелей. Важно: это работа с постоянно меняющимися условиями, нужно уметь быстро находить решения;
- Документооборот и поручения: Написание писем, запросов и документации по поручению руководителя. Работа в системе Диадок и CRM-системах. Поиск и систематизация нужной информации;
- Поддержка партнерских связей: Контроль важных дат, организация поздравлений ключевых партнеров, продумывание подарков. Важно чувствовать нюансы и сохранять репутацию организации на высшем уровне;
- Администрирование и личные поручения: Координация логистики, выполнение личных поручений руководителя, помощь в организации его рабочего пространства.
Требования к кандидату:
- Развитые коммуникативные навыки: Грамотная устная и письменная речь, опыт ведения деловой переписки. Умение грамотно излагать мысли и выстраивать диалог с людьми разного статуса;
- Системное мышление и чёткий тайм-менеджмент. Способность эффективно управлять графиком руководителя, работать с большим объемом информации и приоритезировать задачи без потери качества;
- Стрессоустойчивость и адаптивность: Готовность к решению нестандартных задач в режиме многозадачности. Умение быстро переключаться и находить выход при любых ситуациях. Мы ищем человека, который не теряется, а предлагает варианты;
- Клиентоориентированность: Понимание принципов внутреннего сервиса, умение выстраивать уважительные, доброжелательные рабочие отношения с коллегами и партнерами;
- Уверенный пользователь MS Office (Word, Excel).Опыт работы в системе Диадок- будет вашим преимуществом;
- Личные качества: Высокий уровень эмпатии, дипломатичность, умение сохранять конфиденциальность, тактичность и доброжелательность.
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;
Стабильность и комфорт: график 5/2 с 10:00 до 19:00 или с 11:00 до 20:00. Наш уютный офис находится в шаговой доступности от м. Академическая;
Постоянное развитие: мы ценим рост наших сотрудников и предлагаем бесплатные курсы повышения квалификации. А еще — бесплатное обучение навыкам оказания первой помощи, что в жизни пригодится всегда!
Заботу о вашем благополучии: в компании работает корпоративный психолог;
Яркую корпоративную жизнь: лекции, мастер-классы, совместные праздники и теплая, поддерживающая атмосфера в коллективе;
Самое главное: ощущение реальной значимости своего труда, захватывающие задачи и возможность работать в сплоченной профессиональной команде единомышленников, которые меняют жизни людей к лучшему.
Ждем ваши резюме! Будем знакомиться и выбирать самого надежного помощника.