Педагог ментальной арифметики

Дата размещения вакансии: 03.03.2026
Работодатель: LEOKIDS
Ульяновск
Кольцевая улица 12

Школа ментальной арифметики и скорочтения LEOKIDS (ИП Гурьяшкина Т.А.) ищет нового сотрудника в свою теплую команду! Мы готовы обучить с нуля по сильной, но очень интересной методике

• Проведение занятий (групповых до 6 чел или индивидуальных) по ментальной арифметике для детей 5-7 лет по нашим методикам
  • Информирование родителей о результатах занятий, отправка и контроль выполненного домашнего задания согласно программе
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте

• коммуникабельность, творческий подход к работе, умение находить общий язык с детьми и родителями;
  • ответственность и пунктуальность;
  • работа согласно установленному расписанию в вечернее время;
  • самозанятость;
  • опыт работы с детьми дошкольного и младшего школьного возраста приветствуется

• Обучение С НУЛЯ за наш счет по программе "ментальная арифметика", стажировка и дальнейшая работа с нами по договору ГПХ
  • работа по понедельникам и средам в вечернее время (после 16:00)
  • при хороших успехах детей и положительных отзывах родителей возможно увеличение количества занятий в неделю и соответствующий рост з/п.
  • оплата каждые две недели в соответствии с отработанными занятиями (групповое занятие 700р/50 мин, индивидуальное 550р/50 мин).
  • есть огромные перспективы в профессиональном развитии при желании: сдаем международные экзамены и участвуем в олимпиадах для детей и педагогов по всей стране!

Наша Школа нацелена на результат, уютный коллектив, ценим успехи и вклад каждого члена обучающей цепочки учитель-ученик-родитель и поддерживаем саморазвитие.

Ищем сотрудника, готового не только погрузиться в удивительный мир ментальной арифметики, но и нацеленного на успехи детей и свой личный результат.