Водитель со своим Тягачом

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: СПЕЦРЕИОННЕФТЬ
Щелково (Московская область)
Московская улица 68с1

Ищем нормального водителя со своим Тягачом, который не боится руля и хочет стабильно зарабатывать

Мы — не огромный холдинг, а нормальная компания, которая уже 11 лет возит грузы по Центральной России. Ищем человека в команду на постоянку.

Что нужно делать: возить товар наших клиентов по городу и ближайшим городам области участвовать в процессах погрузки/разгрузки

Что мы хотим видеть в человеке: права категории Е стаж от 3 лет адекватность и умение договариваться с людьми машина в чистоте и без «убитого» салона (мы тоже так ездим)

Что даём взамен: полуприцеп Контейнеровоз или Тент , заработок 15-25 тыс. руб/день по факту график 6/1, или скользящий — подберём удобный персональный логист заказы 24/7 заправка ГСМ по топливным картам скидки на ремонт Вашего Тягача 20% обслуживание полуприцепа за счет компании оформление по ТК с первого дня отпуск, больничный, белая зарплата или по договору с ИП

Пишите или звоните без «привет, интересно» — сразу пишите: • сколько лет за рулём • категория и стаж • какой график нужен • какой у Вас Тягач (марка , год выпуска, пробег) • регион город обитания

Удачи на дорогах ✌️