Главный инженер проекта

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Vitamin девелопмент
Екатеринбург
улица Степана Разина 23

Vitamin девелопмент - динамично развивающийся девелопер с проектами в двух городах: Курган и Екатеринбург. Мы создаем современные ЖК, уделяя внимание качеству, инновациям и потребностям клиентов.

Мы ищем Главного инженера проектов, который готов выйти за рамки обычного согласования документации. В нашей структуре технического заказчика вы сможете:

• Влиять на результат здесь и сейчас: ваши решения будут внедряться не в «стол», а на реальных строительных площадках. Вы будете сопровождать проекты в стадии реализации, видеть, как ваши идеи воплощаются в жизнь, и оперативно вносить изменения, чтобы улучшить качество и оптимизировать бюджет.
  • Создавать новое: участвуйте в формировании технического задания и концепций для будущих проектов. Вы будете задавать вектор развития на самом раннем этапе, закладывая основу для надежности, технологичности и экономической эффективности.
  • Развивать насмотренность до экспертного уровня: Мы даем доступ к нашему пулу объектов и проектных решений. Вы будете работать с разными подрядчиками и архитектурными бюро, что позволит прокачать насмотренность в ПД и РД до уровня лучших экспертов рынка;
  • Прокачивать коммуникативные компетенции: вы станете мостом между стройкой, проектировщиками и руководством. Научитесь отстаивать технические решения, договариваться и находить баланс между идеальной картинкой и суровой реальностью.

Что нужно будет делать?

• Составлять, утверждать ТЗ на проектирование и сопутствующие работы по ИРД;
  • Утверждать графики выдачи ПД и РД и контролировать их соблюдением подрядчиками;
  • Отслеживать наполняемость проектов, качество проектной документации, соответствие проектов требованиям ТЗ, требованиям продукта (входной контроль документации);
  • Совершенствовать стандарты строительства застройщика (лучшие решения вводить в единое тз и ктр застройщика);
  • Осуществлять авторский надзор в период строительства за объектами, собирать запросы от отдела строительства, управлять изменениями и согласованиями с проектировщиками;
  • Участвовать в подготовке документов для получения разрешения на строительство;

Кого мы ищем в команду?

• У вас есть высшее техническое/ ПГС/архитектурное/конструкторское образование;
  • Кандидатов с опытом в сфере проектирования от 5 лет;
  • Со знанием нормативной базы в сфере строительства;
  • Вы знаете и умеете применять нормативно-техническую документацию в сфере проектирования;

САМОЕ ГЛАВНОЕ:

• Уровень дохода определяется на собеседовании по результатам оценки ваших компетенций;
  • Полностью белая заработная плата;
  • Возможность работать в гибридном формате;
  • Официальное устройство согласно ТК РФ;