улица Кирова 18
Мастер транспортного участка
ООО «ТрансРегион» (г. Усть-Кут, Иркутская область) — стабильная транспортная компания с 9-летним опытом работы на ключевых производственных объектах Сибири и Дальнего Востока. Мы обеспечиваем грузопассажирские перевозки и предоставление специальной техники для ведущих предприятий нефтегазовой и горнодобывающей отрасли.
В связи с развитием партнерства с лидерами отрасли мы ищем целеустремленного и ответственного специалиста для работы на стратегически важном и масштабном проекте.
Основные задачи:
Организация бесперебойной работы всего автопарка (грузовой и специальной техники) в соответствии с графиком работ.
Взаимодействие с руководством заказчика по вопросам планирования, координации и отчетности по работе техники.
Оперативное управление водительским составом и диспетчеризация: выпуск на линию, сбор путевой документации.
Контроль проведения ТО, текущих ремонтов и организация оперативного устранения неисправностей.
Оптимизация использования техники и расходования ТМЦ (запасные части, ГСМ).
Обеспечение строгого соблюдения норм ПБ, ОТ и ООС на вверенном участке.
Наши требования:
Опыт работы в аналогичной должности (мастер, механик, руководитель транспортного участка) от 3 лет.
Образование: среднее специальное (техническое) / высшее (предпочтительно).
Отличные организаторские способности, умение вести деловые переговоры и работать в условиях высоких нагрузок.
Ответственность, исполнительность, умение принимать решения.
Отсутствие медицинских противопоказаний для работы вахтовым методом.
Конкурентные условия: «белая» заработная плата, официальное трудоустройство, соцгарантии.
Полный вахтовый пакет: оплата проезда до места работы.
Надежный тыл: собственная производственная и ремонтная база в г. Усть-Кут для обеспечения техники запчастями и квалифицированным ремонтом.
Комфортные условия на объекте: Проживание, питание и санитарно-гигиенические условия организованы.
Работа на современной технике с обеспеченной логистикой.
Вахтовый метод работы: график 30/30 или 45/45. п.г.т Новый Уоян.