Специалист отдела документального сопровождения

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Эй-Пи Трейд
Артем
2-я Рабочая улица 142А

Мы создали прозрачную систему заботы о сотрудниках, чтобы вы могли работать со спокойной уверенностью в завтрашнем дне.

• Своевременная заработная плата 2 раза в месяц по ТК РФ

• Официальное трудоустройство (оплачиваемые больничные и отпуск)

• Скидки на продукцию компании (бытовая химия, продукты)

• Подарки детям к Новому году и первоклассникам

• Финансовая поддержка в сложных жизненных ситуациях

• Ценные подарки за участие в корпоративных конкурсах

• График работы 5/2 (с 9:00-18:00) СБ, ВСК - выходные дни

• Проверка первичной бухгалтерской документации при приеме на наличие всех необходимых реквизитов (печати/ подписи)

• Сканирование и размещение в 1С Документооборот первичных бухгалтерских документов по поступлению работ, услуг, МЦ и пр.

• Направление оригиналов принятых первичных бухгалтерских и кадровых документов в места их хранения

• Распечатывание и подписание ведомостей на списание материалов и передачи в эксплуатацию МЦ

• Своевременное отправление оригиналов кадровых документов в ОЦО.
  • Обеспечение ответственного хранения документов до их отправки в ОЦО. Подготовка необходимых документов в офисных программах (письма, запросы, акты)

• Желателен опыт работы с офисной техникой (принтер /сканер) и офисными программами

• Личные качества: внимательность, исполнительность, ответственность, коммуникабельность
  • Умение работать в режиме многозадачности

Бонус за рекомендацию:

Приводите друзей в нашу команду и получайте 10 000 руб. за успешную рекомендацию

Станьте частью команды AP TRADE, где ценят ваш труд и поддерживают на всех этапах! Нажми откликнуться!

Похожие вакансии: Артем