Главный энергетик

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Агрохолдинг СИТНО
Магнитогорск

Агрохолдинг СИТНО — это надежный работодатель с более, чем 30-летним присутствием и стабильным ростом на рынке продуктов питания. Общая численность сотрудников составляет более 6 000 человек. Агрохолдинг имеет собственные посевные площади и более 10 современных производств. Ежедневно компания производит более 1,5 тысяч тонн продуктов питания, в ассортименте более 1000 наименований, которые широко представлены в 50+ регионах РФ и на рынках стран СНГ. Компания реализует проекты импортозамещения, направленные на продовольственную безопасность при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ.

Мы ценим репутацию и стремимся к лидерству ,поэтому безопасность и качество -наш главный приоритет. В связи с расширением производства мы открываем вакансию Главный энергетик.

• Официальное трудоустройство с первого дня выхода на работу;
  • Работа в крупной и стабильной компании;
  • Оплачиваемый отпуск и больничный;
  • Служебный транспорт до места работы и обратно;
  • График работы 5\2 с 8:00-17:00;
  • Питание в столовой по льготным ценам;
  • Своевременные выплаты заработной платы 2 раза в месяц;
  • Спец. одежда предоставляется работодателем.

• Организовывать эксплуатацию и своевременный ремонт энергетического и природоохранного оборудования и энергосистем, бесперебойное обеспечение производства электроэнергией, паром, газом, водой и другими видами энергии;
  • Контролировать за расходованием энергетических ресурсов на комплексе
  • Разрабатывать мероприятия по экономии энергоресурсов, снижение их потерь, проводить анализ эффективности использования топлива и энергии;
  • Заключение договоров с энергоснабжающими организациями (подрядчиками), контроль их исполнения;
  • Взаимодействие с надзорными органами;
  • Контроль соблюдения техники безопасности при эксплуатации энергоустановок и сетей;

• Ведение технической документации и отчетности.

Что для нас важно:

• Высшее образование;
  • Наличие 5 группы Электробезопасности;
  • Опыт работы на аналогичной должности не менее 3 лет;
  • Уверенный пользователь ПК, знание 1С;
  • Знание законодательства в области энергосбережения и повышения энергоэффективности;
  • Многозадачность, управление персоналом;