улица Немировича-Данченко 150
Приглашаем в дружный коллектив администратора клиентского сервиса. Нам нужен ответственный и приятный в общении сотрудник, который станет «лицом компании» и будет обеспечивать комфортную работу офиса. Мы ценим порядок, грамотную речь и желание учиться новому.
Встреча и сопровождение клиентов: создание теплой атмосферы, предложение чая/кофе, помощь в навигации по офису.
Телефонные переговоры: прием входящих звонков, консультирование, а также совершение исходящих звонков по базе клиентов.
Документооборот и CRM: ведение базы данных клиентов, работа с заявками в CRM-системе.
Хозяйственная деятельность: обеспечение жизнедеятельности офиса (заказ канцтоваров, воды, контроль чистоты и исправности оргтехники).
Административная поддержка: выполнение поручений руководства, взаимодействие с контрагентами и службами доставки.
Мы ожидаем:
Высшее или среднее специальное образование.
Уверенный пользователь ПК и оргтехники.
Грамотная устная и письменная речь (важно для общения с клиентами).
Внимательность к деталям, аккуратность и ответственность.
Способность быстро обучаться и осваивать новые программы (в том числе CRM).
Официальное трудоустройство, «белая» заработная плата (оклад + премии по результатам работы).
График работы: классическая пятидневка (09:00–18:00), стабильные выходные в субботу и воскресенье.
Комфортные условия: оборудованное рабочее место, вся необходимая техника.
Атмосфера: отличный, поддерживающий коллектив и грамотное руководство, которое всегда готово помочь советом.
Ждем ваше резюме и готовы пригласить на собеседование!