Администратор клиентского сервиса

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Агентство Недвижимости Жилфонд
Новосибирск
улица Немировича-Данченко 150

Приглашаем в дружный коллектив администратора клиентского сервиса. Нам нужен ответственный и приятный в общении сотрудник, который станет «лицом компании» и будет обеспечивать комфортную работу офиса. Мы ценим порядок, грамотную речь и желание учиться новому.

• Встреча и сопровождение клиентов: создание теплой атмосферы, предложение чая/кофе, помощь в навигации по офису.

• Телефонные переговоры: прием входящих звонков, консультирование, а также совершение исходящих звонков по базе клиентов.

• Документооборот и CRM: ведение базы данных клиентов, работа с заявками в CRM-системе.

• Хозяйственная деятельность: обеспечение жизнедеятельности офиса (заказ канцтоваров, воды, контроль чистоты и исправности оргтехники).

• Административная поддержка: выполнение поручений руководства, взаимодействие с контрагентами и службами доставки.

Мы ожидаем:

• Высшее или среднее специальное образование.

• Уверенный пользователь ПК и оргтехники.

• Грамотная устная и письменная речь (важно для общения с клиентами).

• Внимательность к деталям, аккуратность и ответственность.

• Способность быстро обучаться и осваивать новые программы (в том числе CRM).

• Официальное трудоустройство, «белая» заработная плата (оклад + премии по результатам работы).

• График работы: классическая пятидневка (09:00–18:00), стабильные выходные в субботу и воскресенье.

• Комфортные условия: оборудованное рабочее место, вся необходимая техника.

• Атмосфера: отличный, поддерживающий коллектив и грамотное руководство, которое всегда готово помочь советом.

Ждем ваше резюме и готовы пригласить на собеседование!