улица Цвиллинга 6
Менеджер по продажам
Вдохновляющая возможность для тех, кто любит продажи и хочет влиять на развитие бизнеса!
Сегодня мир переживает значительные изменения во всех сферах жизни. Но одно остается неизменным: продукты питания остаются важнейшей частью нашей повседневной жизни. Этот сектор стабильно привлекает внимание работодателей и соискателей, предлагая широкие возможности для профессионального роста и развития карьеры.
Вам нравится находить новых клиентов, вести переговоры и видеть результат своей работы? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и целеустремлённого менеджера по продажам, который станет частью нашей команды и поможет нам расширять присутствие на рынке мясной продукции.
Ваши задачи:
- Активный поиск и привлечение новых клиентов по всей России
- Проведение переговоров, выявление потребностей клиентов, подготовка индивидуальных коммерческих предложений
- Подготовка и согласование договоров, спецификаций и других документов
- Взаимодействие с менеджером по закупкам для обеспечения своевременных поставок
- Координация процессов отгрузки и документооборота
- Контроль выполнения договорных обязательств и дебиторской задолженности
- Подготовка отчётов по результатам работы
- Анализ эффективности сделок и поиск путей для улучшения
- Опыт работы в продажах или работе с клиентами от 1 года
- Умение вести переговоры и выстраивать долгосрочные отношения
- Навыки подготовки коммерческих предложений и договоров
- Ответственность, самостоятельность, ориентация на результат
- Готовность к обучению и развитию
- Владение ПК на уровне уверенного пользователя
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00
- Работа в офисе компании
- Стабильная заработная плата и прозрачная система премирования
- Возможности для профессионального роста и развития
- Дружная команда и поддержка на всех этапах
О компании Компания «Чикен Лидер» — надёжный и быстро развивающийся поставщик охлаждённого и замороженного мяса птицы, свинины, говядины и мясопродуктов. Мы работаем с крупнейшими торговыми сетями и производителями по всей России и всегда открыты для новых талантов!