Главный экономист

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: МБУ Град-Сервис
Тамбов
улица Бориса Фёдорова 2А

Главный экономист: эксперт по финансовому планированию в бюджетном учреждении

Вам близка идея рационального использования ресурсов и хочется влиять на развитие учреждения? Мы ищем Главного экономиста, который станет ключевым звеном в управлении финансами и планировании деятельности нашей организации, занимающейся обслуживанием и ремонтом административных зданий.

Ваши задачи:

• Экономическое планирование работы учреждения, формирование и корректировка плана финансово-хозяйственной деятельности.
  • Организация и контроль исполнения бюджета, анализ финансовых показателей.
  • Расчет фонда оплаты труда и численности работников, оптимизация расходов.
  • Подготовка экономических обоснований для принятия управленческих решений.
  • Взаимодействие с руководством и структурными подразделениями по вопросам финансового планирования.
  • Участие в подготовке отчетности и аналитических материалов для внешних и внутренних пользователей.

• Высшее экономическое образование.
  • Опыт работы экономистом в бюджетных или хозяйственных организациях от 3 лет.
  • Отличное знание принципов бюджетирования, финансового анализа и планирования.
  • Уверенное владение Excel и специализированными программами для экономистов.
  • Умение работать с большими объемами информации, системное мышление, внимательность к деталям.
  • Навыки подготовки аналитических и отчетных материалов.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
  • График работы 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00.
  • Работа в дружной команде профессионалов.
  • Возможности для профессионального развития и повышения квалификации.

О компании Мы — бюджетное учреждение, обеспечивающее содержание и ремонт административных зданий. Наша миссия — создавать комфортные условия для работы государственных и муниципальных структур. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе делать город лучше!