Торговый представитель

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: ПРО-БРАЙТ
Воронеж
Московский проспект 11/17

Открой новые горизонты продаж вместе с PRO-BRITE!

Ты любишь общаться, умеешь убеждать и хочешь влиять на развитие рынка профессиональной химии? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем энергичного торгового представителя, который поможет нам находить новые каналы сбыта: клининговые компании, сегмент HoReCa и федеральные сети, оптовые компании.

Условия оплаты

• Официальная заработная плата + привлекательная система премирования за выполнение и перевыполнение планов продаж.
  • Выплаты 2 раза в месяц.
  • Доход зависит от твоих результатов: чем активнее ты работаешь, тем выше твой заработок!

График и формат работы

• Полная занятость, график 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00.
  • Разъездной формат: встречи с клиентами, посещение объектов, командировки по городу и региону.

Твои задачи

• Поиск и привлечение новых клиентов в сегментах клининга, HoReCa и федеральных сетей.
  • Проведение переговоров, презентаций и демонстраций продукции.
  • Сопровождение сделки: от первого контакта до заключения договора и отгрузки продукции.
  • Анализ рынка, выявление новых возможностей для развития продаж.
  • Ведение отчетности и работа с CRM.
  • Поддержание долгосрочных отношений с клиентами.

Наши ожидания

• Опыт работы торговым представителем или в активных продажах от 1 года.
  • Знание рынка B2B, приветствуется опыт работы с клининговыми компаниями, HoReCa или федеральными сетями.
  • Отличные коммуникативные навыки, умение вести переговоры и убеждать.
  • Готовность к разъездному характеру работы.
  • Самостоятельность, инициативность, ориентация на результат.
  • Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, CRM).

Мы предлагаем

• Оформление по ТК РФ, полный соц.пакет.
  • Предоставление корпоративного автомобиля.
  • Корпоративное обучение и поддержка на всех этапах работы.
  • Возможность профессионального и карьерного роста.
  • Скидки на продукцию компании.
  • Работа в команде профессионалов и лидеров рынка.

О компании PRO-BRITE — один из ведущих производителей профессиональных химических средств в России. Более 17 лет мы входим в число лидеров рынка, предлагаем более 700 наименований продукции, сотрудничаем с сотнями дилеров по всей стране и за её пределами. У нас собственный лабораторный комплекс, уникальные рецептуры и современные производственные мощности. Присоединяйся к команде профессионалов и развивайся вместе с нами!