улица Маршала Жукова 51
«Автопрестиж» — мультибрендовый холдинг по продаже автомобилей. Как новых, так и с пробегом. География присутствия обширна и разнообразна, она охватывает 8 городов России, компания представляет из себя разветвленную структуру из дилерских центров известных марок японских, китайских, российских и южнокорейских автомобилей.
Поддержание идеальной чистоты — это важная часть создания комфортной атмосферы для наших клиентов и сотрудников. Мы ищем ответственного человека, который поможет нам сохранять безупречный вид шоу-рума и служебных помещений.
Вам предстоит:
Выполнять сухую и влажную уборку салона, зоны ожидания для клиентов и офисных кабинетов.
Следить за чистотой санитарных комнат.
Опустошать урны и следить за наличием расходных материалов (мыло, бумага).
Поддерживать порядок в течение всего рабочего дня.
Аккуратность, внимательность к деталям и ответственность.
Приветствуется опыт уборки помещений, но главное для нас — Ваше желание качественно выполнять работу.
Мы будем рады видеть кандидатов, которые разделяют наше стремление создавать идеальное пространство вокруг.
Мы гарантируем:
Стабильность и заботу. Официальное оформление по ТК РФ с первого дня, своевременные выплаты заработной платы с ежегодной индексацией.
Комфортные условия. Работа в современном, теплом и чистом дилерском центре. В Вашем распоряжении будет удобная зона отдыха и приема пищи со всем необходимым оборудованием.
Уважение и поддержку. Здесь нет места жесткому контролю — мы ценим самостоятельность и доверяем Вашему опыту. Лидеры команды всегда готовы подставить плечо, а не «стоять над душой».
Корпоративную жизнь. Вы становитесь частью команды из более чем 1500 профессионалов, которые любят свое дело. Мы ценим вклад каждого сотрудника в общий результат.
Станьте частью команды, которая создает безупречный сервис для автовладельцев Перми!