Менеджер по рекламе и PR

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Форус, Группа компаний
Иркутск
улица Александра Невского 2

В службе маркетинговых коммуникаций «Форус» 20 человек, которые продвигают продукты компании. Мы ищем менеджера по рекламе и PR, который в связке с маркетологом будет продвигать продукты и услуги компании для крупных клиентов.

Что нужно делать

• Писать тексты для сайта, рассылок, презентаций, мессенджеров
  • Организовывать мероприятия: бронирование площадок, работа со спикерами, продвижение, заказ маркетинговой и сувенирной продукции, организация кофе-брейков, курация на месте
  • Прорабатывать с дизайнером рекламные макеты и визуал для презентаций
  • Заказывать маркетинговую и сувенирную продукцию: мерч, подарки, буклеты, ручки, баннеры и тп.

Что для нас важно

• Высшее гуманитарное образование в сферах: связи с общественностью, маркетинг, реклама.
  • Опыт продвижения продуктов и услуг для B2B.
  • Опыт написания текстов, структурное повествование, легкий и понятный слог. Если есть портфолио, отправьте нам — это поможет быстрее принять решение.
  • Работа в команде. Вы будете работать в паре с маркетологом, а также общаться с руководителями и сотрудниками других отделов, подрядчиками, партнёрами.
  • Самоорганизация, внимательность. Эти качества помогут в самостоятельных задачах.
  • Креативность, позитивное мышление, проактивность.

Что мы предлагаем

• Комфортная стажировка: начните работу в компании в соответствии с индивидуальным планом адаптации и получите поддержку от наставника, который поделится своим опытом и поможет влиться в команду.
  • Насыщенная корпоративная жизнь: получайте награды в премии «Сотрудник года», участвуйте в мероприятиях, отмечайте праздники с коллегами — вместе мы работаем и отдыхаем.
  • Надежность: получайте белую зарплату точно в срок, используйте ДМС и другие возможности соцпакета.
  • Современный офис в центре города. Работайте с комфортом: оборудованные рабочие места, переговорные комнаты, обеденная зона и вся инфраструктура в пешей доступности. График работы — 5/2 с 9:00 до 18:00.
  • Обучение и развитие: узнавайте новое на занятиях в Корпшколе, обменивайтесь информацией на конференциях и обучайтесь на курсах за счёт компании.

О «Форус»

Мы ИТ-интегратор и помощник для компаний. Поставляем программы и сервисы, консультируем, цифровизируем и автоматизируем крупные предприятия не только на территории нашей страны, но и за её пределами.

• Работаем в ИТ-сфере с 1992 года
  • Офисы 18 регионах России, один в Монголии и один в Узбекистане. Головной офис в Иркутске.
  • Входим в топ-5 крупнейших интеграторов 1С в России

Подробнее о компании читайте на сайте и в ВК:

Оставляйте свой отклик! Мы рассмотрим вашу анкету и обязательно свяжемся.