Мясницкая улица 35с2
BEAUTIFUL PEOPLE — сеть клиник аппаратной косметологии в Москве и Санкт-Петербурге. С 2018 года мы открыли 47 кабинетов, объединили 92 медицинских эксперта и собрали 64 аппарата премиум-класса из Италии, Германии, США, Израиля и Кореи.
Мы входим в ТОП-10 лучших эстетических центров России (премия «Частная медицина» 2022–2023), стали первой клиникой по оснащению Premium и лидером по числу процедур ULTRAFORMER в стране.
Мы — семейный бизнес, в котором владельцы компании лично управляют процессами, контролируют качество и проходят процедуры только здесь. Поэтому мы относимся к пациентам с тем же вниманием и ответственностью, что и к себе, гарантируя безопасность и честность на каждом этапе. Нам доверяют известные крупные компании, которые обслуживаются у нас по программам лояльности.
Актуальный парк лицензионных аппаратов и препаратов позволяет нам реализовывать комплексные программы моделирования тела, продления молодости и поддержания здоровья. Высокий уровень сервиса, современные стандарты медицинского обслуживания и подтвержденный профессионализм врачей — вот основа работы BEAUTIFUL PEOPLE.
Наша философия — «Красота на 360°»: мы решаем любые эстетические задачи бережно и комплексно, чтобы каждый клиент чувствовал себя собой в гармонии с душой и телом.
В связи с динамичным ростом компании и расширением отдела продаж открываем набор на должность Оператор контакт-центра в сеть клиник косметологии.
Обеспечение записи клиентов на визиты путем консультирования по услугам, ценам и противопоказаниям
Выполнение личного плана продаж
Обработка входящих звонков и заявок с сайта и из социальных сетей, квалификация потребностей и бронирование времени в CRM-системе
Совершение исходящих звонков для подтверждения записи, сбора обратной связи после приема и информирования о действующих акциях
Работа с возражениями и активация «спящих» клиентов для возврата их в воронку продаж
Аккуратное ведение базы данных: фиксация деталей разговоров, контроль актуальности информации и предоставление отчетности по результатам работы
Опыт работы в продажах, колл-центре, на исходящих обзвонах или в должности администратора обязателен
Грамотная устная и письменная речь, позитивный настрой и клиентоориентированность
Стрессоустойчивость, дисциплинированность и системность в работе
Активность и готовность выполнять исходящие обзвоны
Лояльность и разделение ценностей компании
Владение компьютером на базовом уровне, уверенное пользование Google таблицами и Google документами, опыт работы в CRM-системах
Образование: не ниже среднего специального
- Своевременная оплата труда (оклад + премии)
- График работы 2/2 или 5/2
- Оформление согласно ТК РФ
- Эффективная система обучения и адаптации
- Отлаженный и чёткий процесс работы
- Поддержка коллег на всех этапах работы
- Работа в современном, комфортном офисе
Отклики принимаются до 11.03