Эколог - консультант службы технической поддержки и внедрения

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: КомЭко
Пермь
улица Луначарского 66

Эколог – консультант службы технической поддержки и внедрения

Ты разбираешься в экологии и хочешь помогать компаниям внедрять современные решения для экологической отчетности? Любишь, когда твои знания приносят реальную пользу, а клиенты благодарят за понятные объяснения? Тогда тебе к нам!

• Консультировать пользователей по вопросам работы с нашим программным обеспечением "ЭкоСфера-Предприятие" для экологической отчетности.
  • Помогать клиентам при внедрении ПО: от установки до первых успешных отчетов.
  • Поддерживать пользователей на всех этапах заполнения экологических форм и отчетов.
  • Решать возникающие вопросы по работе с программой, анализировать и устранять типовые ошибки.
  • Участвовать в обучении клиентов: проводить демонстрации, разъяснять нюансы заполнения данных.
  • Собирать обратную связь от пользователей для улучшения продукта.
  • Взаимодействовать с командой разработчиков для передачи пожеланий и выявленных проблем.

Что важно для этой роли:

• Опыт работы в сфере экологии и самостоятельного формирования экологической отчетности (от 1 года).
  • Понимание принципов работы программного обеспечения, уверенное владение ПК.
  • Грамотная устная и письменная речь, умение объяснять сложное простыми словами.
  • Клиентоориентированность, терпение и желание помогать.
  • Способность быстро разбираться в новых задачах и находить решения.
  • Будет плюсом: опыт поддержки пользователей или внедрения ПО.

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата.
  • График 5/2, рабочий день с 8:00 до 17:00.
  • Работа в офисе в дружной профессиональной команде.
  • Возможности для профессионального роста и обучения.
  • Влияние на развитие продукта и реальный вклад в экологию страны.

О компании Компания «КомЭко» — эксперт в области разработки и внедрения программных решений для экологической отчетности с 1991 года. Наши клиенты — крупные промышленные предприятия и государственные структуры по всей России. Мы ценим качество, индивидуальный подход и стремимся делать экологию проще и доступнее для бизнеса.