Начальник ОТК

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Научно-производственное предприятие МАРАТ
Йошкар-Ола

Вдохновляющая возможность для тех, кто хочет влиять на качество и развитие производства!

В ООО «НПП «МАРАТ» открыта вакансия Начальника отдела технического контроля. Если вы стремитесь к совершенству, любите разбираться в деталях и хотите стать частью команды, создающей продукцию для ведущих автогигантов страны — мы ждем именно вас!

Ваши задачи:

• Организация и контроль качества выпускаемой продукции на всех этапах производства
  • Предотвращение выпуска брака, анализ причин несоответствий и внедрение корректирующих мероприятий
  • Работа с технической документацией, стандартами и нормативами
  • Организация и контроль метрологической поверки средств измерений
  • Взаимодействие с производственными подразделениями и отделом разработки
  • Участие во внедрении новых технологий и совершенствовании процессов контроля качества

• Высшее техническое образование (желательно в области машиностроения, металлургии или смежных направлениях)
  • Знание основ систем менеджмента качества и стандартов (ISO, ГОСТ и др.)
  • Умение работать с технической документацией
  • Ответственность, внимательность к деталям, организованность
  • Готовность обучаться и развиваться вместе с компанией
  • Опыт работы приветствуется, но не обязателен — мы готовы рассмотреть кандидатов без опыта и обучить всему необходимому!

Условия и преимущества:

• Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • График работы 5/2, с 8:00 до 17:00
  • Забота о сотрудниках: компенсации на спорт, материальная помощь, походы в театр, новогодние подарки детям
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Дружный коллектив
  • Стабильная заработная плата 2 раза в месяц

О компании: ООО «НПП «МАРАТ» — динамично развивающееся предприятие, основанное в 2000 году. Мы специализируемся на производстве деталей методом порошковой металлургии для автомобильной, сельскохозяйственной и бытовой техники. Наши партнеры — ведущие предприятия отрасли, а продукция востребована по всей России. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!

Заработная плата по результатам собеседования