Химик-технолог (полимерные материалы, экструзия)

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Интилед
улица Бабушкина 123с10

Мы, ООО «Интилед», лидеры в области архитектурно-художественного освещения в России, расширяем команду и ищем химика-технолога, который поможет нам развивать технологии и материалы для производства современной светотехнической продукции. Если вам интересно работать с полимерами, экспериментировать с материалами и видеть результат своих решений на реальном производстве, вам будет у нас комфортно.

Чем предстоит заниматься

• внедрять и отлаживать технологии производства гибких световых линий;
  • подбирать, тестировать и внедрять материалы: силиконы, компаунды, герметики;
  • участвовать в разработке технологической документации и рабочих инструкций;
  • готовить производство к выпуску новой продукции;
  • работать с технологическими параметрами и улучшать производственные процессы;
  • следить за соблюдением технологической дисциплины и помогать команде решать возникающие задачи;
  • искать узкие места в процессе и предлагать решения, которые делают производство лучше.

Что важно

• высшее образование в области химической технологии, полимерных материалов, материаловедения или химии;
  • опыт работы от 1–3 лет;
  • понимание свойств полимерных материалов;
  • будет плюсом понимание принципов экструзии;
  • умение читать техническую документацию (TDS, MSDS);
  • системное мышление и внимание к деталям.

Что вас ждёт

• реальные инженерные задачи;
  • возможность экспериментировать с материалами и технологиями;
  • команда приятных и адекватных людей, соблюдение work-life balance;
  • доступ нейросетям для работы и развития;
  • корпоративный спорт (футбол, волейбол);
  • корпоративная библиотека;
  • мероприятия и живая корпоративная жизнь;
  • график 5/2 пн-пт, с 8:00 до 17:00;
  • оформление по ТК РФ и полностью белая заработная плата;
  • рабочее место в 5 минутах пешком от м. Обухово.

Вакансия появилась из-за расширения команды, поэтому мы ищем человека, который хочет расти вместе с производством и постепенно становиться сильным технологом. Если вам нравится разбираться, как ведут себя материалы, улучшать процессы и видеть результат своей работы в готовом продукте - скорее всего, мы ищем именно вас.