проспект Ленина 31
Медицинский центр «Резонанс‑Мед» — это многопрофильная клиника, где более 10 лет заботятся о здоровье пациентов с индивидуальным подходом и искренним желанием помочь. Для нас критически важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал заботу и внимание.
Теперь мы расширяемся!
В связи с открытием нового центра на пр. Ленина, 31, мы ищем единомышленников — специалистов, которые разделят наши ценности и станут важной частью нашей команды. Нам нужны люди, для которых медицина — не просто профессия, а призвание.
Амбулаторный прием и диагностика:
- Проведение первичного и повторного консультативного приема пациенток гинекологического профиля.
- Сбор медицинского анамнеза, проведение физикального и специального гинекологического осмотра.
- Скрининг заболеваний шейки матки, выполнение расширенной кольпоскопии и забор биоматериала для цитологических и бактериологических исследований.
Ведение беременности:
- Постановка на диспансерный учет по беременности. Индивидуальное ведение пациенток на протяжении всех триместров. Назначение необходимых лабораторных и инструментальных исследований в соответствии с приказами и протоколами. Интерпретация результатов КТГ, УЗИ-скринингов и биохимических анализов. Своевременное выявление патологий развития плода и осложнений течения беременности.
Лечебная работа:
- Разработка схем консервативного лечения воспалительных заболеваний органов малого таза, инфекций, передающихся половым путем, и нарушений менструального цикла. Подбор индивидуальных методов контрацепции и заместительной гормональной терапии в период пре- и постменопаузы. Консультирование по вопросам бесплодия и подготовка пар к планированию семьи.
Малые операции и манипуляции:
- Выполнение амбулаторных хирургических манипуляций, таких как биопсия шейки матки, радиоволновая терапия патологий шейки матки (аппарат ФОТЭК), введение и удаление внутриматочных спиралей, аспирационная биопсия эндометрия (пайпель-тест).
Профилактика и диспансеризация:
- Организация и проведение профилактических осмотров для раннего выявления онкологических заболеваний женской репродуктивной системы. Проведение санитарно-просветительской работы среди пациенток по вопросам гигиены и репродуктивного здоровья.
Ведение документации:
- Заполнение обменных карт.
- Ведение электронной медицинской документации в специализированных информационных системах (1С).
Оказание консультативной помощи врачам других специальностей.
Соблюдение санитарно-эпидемиологического режима и правил асептики/антисептики при проведении манипуляций.
Оформление рецептов на лекарственные препараты, а также листков нетрудоспособности при наличии показаний.
Проведение профилактических медицинских осмотров.
Требование:
- Высшее образование — специалитет по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия» и подготовка в интернатуре и (или) ординатуре по специальности «Акушерство и гинекология»
- Действующее свидетельство об аккредитации по специальности «Акушерство и гинекология», полученные по результатам освоения программы ординатуры
- Конкурентоспособная заработная плата (обсуждается по результатам собеседования, от 100 000 рублей)
График работы сменный (в зависимости от работы медицинского центра)
Официальное трудоустройство
Зарплата: обсуждается на собеседовании (зависит от квалификации и опыта кандидата)
Возможность профессионального роста и развития.
Работа в дружном коллективе с поддерживающей атмосферой
Скидки на услуги медицинского центра для Вас и Ваших близких родственников
адрес места работы: проспект Ленина, 31