Пошехонское шоссе 22
Центр развлечений Y.E.S. — это целый мир впечатлений и единственный такой комплекс на Северо-Западе!
Аквапарк, зоопарк, динопарк, верёвочный парк, игровой центр, горнолыжный комплекс, загородный отель и настоящий ресторан-музей.
У нас каждый день наполнен движением, эмоциями и радостью.
Мы ищем неравнодушного и ответственного человека, который станет заботливым хозяином для наших питомцев.
- Забота о питомцах: Ежедневный осмотр животных, кормление и поение по графику, приготовление кормов и смесей.
- Чистота и порядок: Уборка клеток, вольеров и террариумов (для рептилий и змей), мытье кормушек и поилок, смена подстилок.
- Контроль микроклимата: Поддержание необходимой температуры, влажности и освещения в помещениях с животными.
- Взаимодействие с гостями: Встреча и сопровождение посетителей, консультирование, контроль соблюдения правил посещения (особенно в контактной зоне), обеспечение безопасности гостей и животных.
- Работа на кассе: Осуществление расчетно-кассового обслуживания гостей зоопарка, соблюдение кассовой дисциплины.
- Безопасность: Контроль доступа к животным, предотвращение попыток кормления или контакта с питомцами вне контактной зоны, при необходимости — взаимодействие с охраной.
- Хозяйственные задачи: Следить за сохранностью инвентаря и техническим состоянием оборудования, оформление служебной документации.
- Внешний вид: Нахождение на рабочем месте в опрятной форменной одежде.
- Ответственность и любовь к животным.
- Готовность работать с гостями, коммуникабельность и доброжелательность.
- Аккуратность и внимательность к деталям.
- Опыт работы с животными приветствуется, но не является обязательным — главное, желание учиться и заботиться.
🚀График: 2/2 с 09:00 до 21:00.
🎉Официальное трудоустройство по ТК РФ.
🏃 Компенсация спорта — Фитнес, йога, пилатес для твоего здоровья и энергии.
🍽️ Вкусное питание — Полноценные обеды за наш счет.
🎢 Free-доступ к услугам Центра YES — Отдыхай и пробуй все развлечения бесплатно!
🎉 Насыщенная корпоративная жизнь — Праздники, события и теплая атмосфера в команде.
🚀 Возможности роста — В Y.E.S. ты можешь развиваться и строить карьеру.
🚌 Служебный транспорт — Бесплатно забираем с остановок: ТЦ «Оазис», Молочный комбинат, «Золотой ключик», Псковская, РИО, ПЗ.
Ждем ваши отклики! Станьте частью команды Y.E.S., где работа приносит радость.