Менеджер по закупкам (мебельное производство)

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Сантрек
Пенза
Перспективная улица 5А

Вы готовы взять на себя ответственность за управление процессом закупок материалов и обеспечить бесперебойное производство мебели

И у вас есть опыт в данной области

Мы будем рады видеть вас в нашей команде!

Вакансия открыта в рамках расширения штата.

• Работа с текущими и новыми поставщиками (формирование заказов, деловая переписка, переговоры). Получение максимально выгодных условий (оптимальных цен, скидок и отсрочек платежа).
  • Контроль цикла заказа на всех его этапах (от расчета потребности до поступления на склад).
  • Управление запасами: анализ, прогнозирование, планирование потребности в материалах.
  • Аналитика и мониторинг цен по закупаемым материалам, ценообразование, анализ трендов, поиск альтернатив.
  • Ведение документации и отчетность.

• опыт работы менеджером по закупкам/снабженцем в мебельной компании (производство) от 3 лет
  • умение читать чертежи и анализировать спецификации
  • уверенный пользователь ПК, 1С и офисных программ
  • знание "Базис Мебельщик" будет преимуществом

• режим работы: пн.-пт: с 8:45 до 16:45, + каждая третья суббота 8:45 до 14:45
  • работа на территории работодателя
  • оформление по ТК РФ

• служебный транспорт
  • физкультурно-оздоровительные мероприятия (бассейн)
  • доплата за стаж работы в компании
  • скидки на продукцию
  • приятные подарки - каждый сотрудник получает заслуженное поощрение за стаж; всегда помним о семейных сотрудниках и дарим новогодние подарки, а также ежегодно поздравляем первоклашек!
  • премии лучшему сотруднику и привлечение работников в организацию по акции "Приведи друга"