Руководитель тендерного отдела / Специалист по тендерам / Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: МК-Инвест (ОП в г. Санкт-Петербург)
от 80000 до 200000 RUR
Кузнецовская улица 28

Если вы хотите зарабатывать меньше 150 000 рублей — не читайте вакансию дальше.

ООО «МК-Инвест» — динамично развивающаяся торгово-производственная компания, специализирующаяся на оптовых поставках строительных материалов и металлопроката. Мы обеспечиваем продукцией строительные объекты и проекты различного уровня. Работаем в B2B-сегменте и активно развиваем направление тендерных продаж (госзакупки и коммерческие конкурсы).

Компания растёт: за 2024–2025 годы выполнено 736 контрактов и уже за 1 квартал 2026 года — 74 контракта (это только закупки малого объёма).

Наши клиенты — государственные учреждения по всей стране: школы, детские сады, больницы, министерства, администрации и многие другие.

Кого мы ищем:

В связи с масштабированием компании и открытием обособленного подразделения в Санкт-Петербурге мы ищем сильного и активного специалиста, который:

• имеет опыт в продажах (тендеры — как преимущество);
  • понимает или готов быстро разобраться в закупках и поиске поставщиков;
  • хочет зарабатывать и расти, а не «сидеть на окладе»;
  • умеет работать в системе и доводить сделки до результата.

Каким мы видим этого сотрудника:

Это быстрый, амбициозный и ориентированный на результат человек, который:

• работает в высоком темпе и быстро принимает решения;
  • нацелен на высокий доход и рост, а не на «стабильность»;
  • берёт ответственность за результат и доводит сделки до конца;
  • умеет работать с объёмом задач и не теряется в нагрузке;
  • системный: фиксирует, контролирует, доводит;
  • умеет продавать или готов быстро этому научиться;
  • имеет опыт работы с тендерами или готов в короткие сроки освоить специфику закупок.

На каких условиях мы будем взаимодействовать:

Доход от 100 000 ₽ на руки (оклад + KPI + % от продаж), процент от продаж — 10% бонус с маржинальной прибыли, без потолка по доходу.

График работы 5/2 (09:00–18:00, в пятницу до 17:00), офис в Санкт-Петербурге (7 минут от м. Парк Победы). Предоставляем технику, компенсируем мобильную связь, в офисе — чай/кофе.

Официальное оформление, отпуск 28 календарных дней, регулярные конкурсы и дополнительные мотивации.

Есть реальная возможность быстро вырасти до Руководителя тендерного отдела при достижении результатов.

И теперь , если Вы внимательно прочли вакансию и решили, что хотите работать в такой компании, оставьте свой отклик и начните своё сопроводительное письмо со слов: "Готов работать на результат, развиваться и зарабатывать выше 200 000 р.". Так мы поймем, что Вы действительно внимательный человек и хотите работать у нас.

Если вы ориентированы на доход ниже 150 000 ₽ — нам не по пути !!!