Кузнецовская улица 28
Если вы хотите зарабатывать меньше 150 000 рублей — не читайте вакансию дальше.
ООО «МК-Инвест» — динамично развивающаяся торгово-производственная компания, специализирующаяся на оптовых поставках строительных материалов и металлопроката. Мы обеспечиваем продукцией строительные объекты и проекты различного уровня. Работаем в B2B-сегменте и активно развиваем направление тендерных продаж (госзакупки и коммерческие конкурсы).
Компания растёт: за 2024–2025 годы выполнено 736 контрактов и уже за 1 квартал 2026 года — 74 контракта (это только закупки малого объёма).
Наши клиенты — государственные учреждения по всей стране: школы, детские сады, больницы, министерства, администрации и многие другие.
Кого мы ищем:
В связи с масштабированием компании и открытием обособленного подразделения в Санкт-Петербурге мы ищем сильного и активного специалиста, который:
- имеет опыт в продажах (тендеры — как преимущество);
- понимает или готов быстро разобраться в закупках и поиске поставщиков;
- хочет зарабатывать и расти, а не «сидеть на окладе»;
- умеет работать в системе и доводить сделки до результата.
Каким мы видим этого сотрудника:
Это быстрый, амбициозный и ориентированный на результат человек, который:
- работает в высоком темпе и быстро принимает решения;
- нацелен на высокий доход и рост, а не на «стабильность»;
- берёт ответственность за результат и доводит сделки до конца;
- умеет работать с объёмом задач и не теряется в нагрузке;
- системный: фиксирует, контролирует, доводит;
- умеет продавать или готов быстро этому научиться;
- имеет опыт работы с тендерами или готов в короткие сроки освоить специфику закупок.
На каких условиях мы будем взаимодействовать:
Доход от 100 000 ₽ на руки (оклад + KPI + % от продаж), процент от продаж — 10% бонус с маржинальной прибыли, без потолка по доходу.
График работы 5/2 (09:00–18:00, в пятницу до 17:00), офис в Санкт-Петербурге (7 минут от м. Парк Победы). Предоставляем технику, компенсируем мобильную связь, в офисе — чай/кофе.
Официальное оформление, отпуск 28 календарных дней, регулярные конкурсы и дополнительные мотивации.
Есть реальная возможность быстро вырасти до Руководителя тендерного отдела при достижении результатов.
И теперь , если Вы внимательно прочли вакансию и решили, что хотите работать в такой компании, оставьте свой отклик и начните своё сопроводительное письмо со слов: "Готов работать на результат, развиваться и зарабатывать выше 200 000 р.". Так мы поймем, что Вы действительно внимательный человек и хотите работать у нас.
Если вы ориентированы на доход ниже 150 000 ₽ — нам не по пути !!!