Ленинградский 26Б
Вакансия компании: ООО "Гелиос" медицинский центр
Медицинский центр "Гелиос": Ваше здоровье в надежных руках с 2003 года
Коротко о нас:
С 2003 года медицинский центр "Гелиос" в Саяногорске является оплотом качественного и комплексного подхода к здоровью. Мы создаем современную и комфортную медицинскую среду, где сосредоточены экспертиза, передовые методы лечения и искренняя забота о каждом пациенте.
Наши принципы:
- Команда: У нас работают только высококвалифицированные специалисты, чей профессионализм подкреплён слаженной командной работой.
- Доступность: С 2012 года мы работаем в системе Добровольного медицинского страхования (ДМС), а с 2018 по 2024 год оказывали помощь и по полисам ОМС.
- Отношение: Мы гарантируем не только эффективное лечение, но и внимательное, уважительное отношение на всех этапах взаимодействия.
Условия работы:
Работа 6-8 часовой рабочий день.-5 дневная рабочая неделя. Соц. пакет. Оплачиваемый отпуск 36 рабочих дней.
- Работа в паре с медицинской сестрой. Обеспечение спец одеждой и СИЗ. Предоставляются все расходные материалы, шовный, перевязочный материал, медикаменты и мази.
- Имеется оборудованная перевязочная - малая операционная.
- Обслуживание пациентов на дому не предусмотрено.
Опыт амбулаторного приема в поликлинике, владение методиками малоинвазивных операций, знание современных методов лечения.
- Глубокие знания в своей специальности, внимательность к деталям.
- Свободное владение русским языком (письменным и устным).
- Уверенный пользователь ПК.
- Проведение операций по показаниям пациентов
- Консультации пациентов перед и после операций
- Участие в совещаниях по обсуждению трудных клинических случаев
- Ведение медицинской документации
- Соблюдение стандартов медицинской практики и этики
- Грамотное и аккуратное ведение медицинской документации.
- Работа с историями болезни, системами учета.
Дополнительные преимущества:
- Спецодежда