Киров (Кировская область)
Спасская улица 34
Спасская улица 34
Сеть кинотеатров и пиццерий «Смена» — это стабильность, проверенная годами. Мы создаем пространство для отдыха и ярких эмоций, поэтому нам важно, чтобы наши здания всегда были в отличном техническом состоянии. Приглашаем в команду хозяйственного и ответственного специалиста.
- Проведение текущих ремонтно-строительных работ на объектах сети (внутренняя отделка, мелкий ремонт);
- Техническое обслуживание и ремонт сантехнических систем (монтаж, оперативное устранение течей, проверка сетей);
- Выполнение общехозяйственных работ и поручений по поддержанию порядка на территории и внутри зданий;
- Работа в составе комплексной бригады.
- Опыт работы в сфере эксплуатации, ремонта или строительства от 1 года;
- Навыки работы с современным электроинструментом и сантехническим оборудованием;
- Исполнительность, трудолюбие и соблюдение трудовой дисциплины;
- Готовность к оперативным задачам.
- Стабильность: Официальное трудоустройство и полная занятость в развивающейся компании;
- График: Фиксированная рабочая неделя 5/2 (с 08:00 до 17:00);
- Доход: Своевременные выплаты 2 раза в месяц (оклад + премия). Возможны дополнительные смены (дежурства), которые оплачиваются отдельно;
- Забота о сотрудниках: Предоставляем качественную фирменную спецодежду и все необходимые средства индивидуальной защиты (СИЗ);
- Бонусы для наших сотрудников: Бесплатное посещение наших кинотеатров; Скидки на продукцию пиццерии и кинобара; безлемитный тренажерный зал.
- Место работы: г. Киров, ул. Спасская, 34 (центр города).