Менеджер по продажам сервиса интернет-рекламы (B2B)

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Programmatic Group
Новодмитровская улица 2к2

Ты любишь сложные продажи и хочешь расти в digital?

Мы - Programmatic.ru, аккредитованная IT-компания, одна из ведущих платформ интернет-рекламы в России. Помогаем бизнесу эффективно использовать programmatic-технологии, а нашим клиентам расти. Сейчас усиливаем команду продаж и ищем такого же амбициозного продавца, как мы сами.

Programmatic - это быстрорастущий сегмент digital-рекламы, без которого сегодня не обходится ни один серьёзный бизнес. Тебе не придётся продавать «нишевый» продукт, его спрос огромен.

• Официальное оформление по ТК РФ;
  • Доход без потолка: фиксированный оклад (от 95 000 до 115 000 руб. в зависимости от грейда) + % с продаж. Реальные зарплаты наших менеджеров от 150 000 руб. до 300 000 руб. и выше. Пересмотр грейда возможен по результатам квартала;
  • Прозрачная карьера: грейды Junior / Middle / Senior, пересмотр каждый квартал. Реально вырасти до тимлида за 1,5–2 года;
  • Полное обучение и наставник на период адаптации. Научим разбираться в digital и programmatic с нуля;​​​​​​​
  • IT-ипотека до 6% годовых и официальное оформление по ТК РФ;

• Современный офис в 9 минутах от м. Дмитровская (рядом «Флакон» и «Хлебозавод»), график 5/2, пятница - короткий день;

• Профессиональная команда без бюрократии, где принято помогать и делиться опытом.

• Продавать programmatic-рекламу b2b-клиентам: первые контакты, встречи, презентации, работа с возражениями (преимущественно холодная база);

• Консультировать клиентов по digital-стратегиям: выявлять боли, подбирать решения, составлять медиапланы;

• Вести сделки в CRM от этапа интереса до оплаты и передавать клиентов в отдел аккаунтинга;

• Выполнять личный план продаж и влиять на свой доход.

• Опыт в b2b-продажах (желательно в digital или рекламе) или огромное желание расти в этой сфере;

• Умение слушать и слышать клиента;

• Уверенные навыки деловой коммуникации, умение презентовать и убеждать;

• Владение техниками продаж, высокая скорость принятия решений;

• Готовность учиться и работать с возражениями;

• Нацеленность на результат и выполнение плана.

Programmatic (программатик) - это умная технология интернет-рекламы. Вместо того чтобы показывать рекламу всем подряд, она находит именно тех, кому продукт действительно интересен. Это повышает эффективность рекламы и экономит бюджет клиента.
Сегодня без programmatic не обходится практически ни один серьезный бизнес: от интернет-магазинов до крупных сетей.​​​​​​​
Знание технологии не обязательно - мы всему научим. Но если ты уже в теме, это будет твоим преимуществом.

Если ты хочешь работать с передовыми технологиями, продавать современные digital-решения крупному и среднему бизнесу и достойно зарабатывать - откликайся скорее и наш HR свяжется с тобой в кратчайшее время!