Менеджер по продажам медицинского оборудования (ЭКО)

Дата размещения вакансии: 31.03.2026
Работодатель: БМТ
от 120000 RUR
улица Бутлерова 17Б

ООО "БМТ" — стабильная компания, работающая на рынке вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ). Наше оборудование и расходные материалы используют ведущие клиники и лаборатории России. В связи с развитием направления мы приглашаем менеджера по продажам, который будет сопровождать ключевых клиентов и развивать новые проекты.

Это позиция для тех, кто хочет работать в узкой, динамичной нише, где результат виден, а опыт становится по-настоящему экспертным.

Что предстоит заниматься:

• Сопровождать продажи лабораторного оборудования, научных приборов и расходных материалов для ЭКО и ВРТ.

• Готовить коммерческие предложения, счета и договоры, участвовать в госзакупках (44-ФЗ, 223-ФЗ).

• Готовить техническую документацию и презентации продуктов.

• Проводить переговоры с руководителями и сотрудниками лабораторий, клиник, центров ВРТ.

• Развивать существующую клиентскую базу и находить новых партнеров.

• Участвовать в профильных конференциях и семинарах — как в качестве слушателя, так и представителя компании.

• Ездить в командировки (в среднем 1–2 раза в месяц) для встреч с клиентами.

Для нас важно:

• Опыт в продажах медицинского, лабораторного или научного оборудования от 1 года (рассмотрим и кандидатов с опытом в смежных сферах).

• Уверенное владение ПК: MS Office, 1С, CRM.

• Английский язык на уровне чтения технической документации и ведения деловой переписки.

• Готовность к командировкам.

• Грамотная устная и письменная речь.

Будет преимуществом:

• Высшее образование (биологическое, химическое, техническое).

• Опыт работы с медицинскими учреждениями.

• Знание микроскопии и лабораторного оборудования.

• Понимание процессов госзакупок.

• Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.

• Доход: фиксированный оклад + прозрачная бонусная система. Совокупный доход обсуждается на собеседовании, ориентир — от 120 000 ₽ на руки.

• Комфортный офис в пешей доступности от м. Калужская.

• Возможности роста: мы поддерживаем обучение, участие в профессиональных мероприятиях и карьерное развитие внутри компании.

• Дополнительные бонусы по итогам года.

Если вы ищете не просто работу, а возможность стать востребованным специалистом в сфере ВРТ — отправляйте резюме. Мы свяжемся с вами в течение 1–2 рабочих дней.