улица Бутлерова 17Б
ООО "БМТ" — стабильная компания, работающая на рынке вспомогательных репродуктивных технологий (ВРТ). Наше оборудование и расходные материалы используют ведущие клиники и лаборатории России. В связи с развитием направления мы приглашаем менеджера по продажам, который будет сопровождать ключевых клиентов и развивать новые проекты.
Это позиция для тех, кто хочет работать в узкой, динамичной нише, где результат виден, а опыт становится по-настоящему экспертным.
Что предстоит заниматься:
Сопровождать продажи лабораторного оборудования, научных приборов и расходных материалов для ЭКО и ВРТ.
Готовить коммерческие предложения, счета и договоры, участвовать в госзакупках (44-ФЗ, 223-ФЗ).
Готовить техническую документацию и презентации продуктов.
Проводить переговоры с руководителями и сотрудниками лабораторий, клиник, центров ВРТ.
Развивать существующую клиентскую базу и находить новых партнеров.
Участвовать в профильных конференциях и семинарах — как в качестве слушателя, так и представителя компании.
Ездить в командировки (в среднем 1–2 раза в месяц) для встреч с клиентами.
Для нас важно:
Опыт в продажах медицинского, лабораторного или научного оборудования от 1 года (рассмотрим и кандидатов с опытом в смежных сферах).
Уверенное владение ПК: MS Office, 1С, CRM.
Английский язык на уровне чтения технической документации и ведения деловой переписки.
Готовность к командировкам.
Грамотная устная и письменная речь.
Будет преимуществом:
Высшее образование (биологическое, химическое, техническое).
Опыт работы с медицинскими учреждениями.
Знание микроскопии и лабораторного оборудования.
Понимание процессов госзакупок.
Официальное оформление по ТК РФ с первого рабочего дня.
Доход: фиксированный оклад + прозрачная бонусная система. Совокупный доход обсуждается на собеседовании, ориентир — от 120 000 ₽ на руки.
Комфортный офис в пешей доступности от м. Калужская.
Возможности роста: мы поддерживаем обучение, участие в профессиональных мероприятиях и карьерное развитие внутри компании.
Дополнительные бонусы по итогам года.
Если вы ищете не просто работу, а возможность стать востребованным специалистом в сфере ВРТ — отправляйте резюме. Мы свяжемся с вами в течение 1–2 рабочих дней.