Стрелочная улица 3
С 2009 года Группа компаний МОВИ успешно работает на рынке и сейчас развивает новое направление — строительные работы по отделке помещений , монолитные работы, В связи с расширением и открытием нового направления приглашаем инициативного сотрудника на должность "Ведущего менеджера по развитию" с функциями руководителя филиала
Мы ищем не просто наемного сотрудника, а партнера, способного взять на себя ответственность за финансовый результат филиала, его развитие и усиление наших позиций на рынке отделочных работ.
Ваша роль:
Вы станете ключевым лицом нашего небольшого филиала в городе Владивосток. Ваша главная задача — превратить филиал в автономную, прибыльную и растущую единицу.
Основные задачи:
- Развитие и стратегия: Поиск новых заказчиков и партнеров (в т.ч. генподрядных организаций), расширение портфеля заказов. Увеличение доли рынка в сегменте отделочных работ.
- Управление прибылью: Обеспечение плановой прибыльности филиала, оптимизация затрат без потери качества.
- Операционное управление: Сопровождение работы небольшого офиса. Координация работы проектных групп и подрядных бригад на объектах. Контроль сроков, качества и бюджета всех проектов филиала.
- Документооборот и отчетность: Ведение полного цикла отчетности по филиалу, договорная работа.
Мы ожидаем от вас:
- Успешный опыт управления подразделением/филиалом/направлением в строительстве от 3 лет.
- Понимание основ экономики проекта, умение контролировать бюджет и оптимизировать расходы.
- Наличие действующих связей и контактов в профессиональной среде (подрядчики, заказчики) приветствуется.
- Лидерские качества, предпринимательский склад ума, нацеленность на результат и развитие.
- Знание технологий внутренних и фасадных отделочных работ, умение оценить сложность и проконтролировать качество.
- Высшее образование.
- Реальные возможности для заработка: Высокий уровень дохода: оклад + % от прибыли филиала (обсуждается с успешными кандидатами). Вилка дохода ограничена только вашими амбициями.
- Статус и полномочия: Высокая степень автономии в принятии управленческих и финансовых решений. Вы управляете филиалом как самостоятельным подразделением, но с поддержкой головного офиса.
- Надежность и поддержка: Работа в стабильной компании с опытом, материально-технической базой и репутацией.
- Официальное оформление согласно ТК РФ, соц. пакет.
Станьте лидером нашего филиала и стройте свой успех вместе с нами! Ждем ваше резюме.