Стартовая улица 6
Ты — мастер своего дела? Любишь, чтобы всё было по плану и в срок? Тогда эта работа для тебя! Мы — компания "ПрофСтройРемонт", которая специализируется на ремонте квартир под ключ в Санкт-Петербурге. Мы ищем Прораба, который знает, как превратить проект в реальность и собрать вокруг себя команду мечты.
1. Конкурентоспособную заработную плату, зависящую от количества и сложности объектов.
2. Реальные проекты: квартиры, которые становятся уютными домами.
3. Карьерный рост: у нас ценят инициативу и дают возможности для развития.
4. Мы за индивидуальный подход: гибкий график под вашу жизнь.- Сильную команду: рядом с тобой — профессионалы, на которых можно положиться.
Что будет в твоих руках:
- Организация и контроль всех этапов ремонта — от подготовки до сдачи квартиры клиенту.
- Взаимодействие с заказчиками, решение возникающих вопросов.
- Проведение косметического и капитального ремонта квартир (штукатурка, покраска, укладка плитки и др).
- Руководство строительной бригадой, контроль сроков и технологии строительных норм, контролировать наличие и использование материалов, соблюдение техники безопасности
- Ведение отчетности, взаимодействие с подрядчиками и поставщиками.
- Решение задач, которые каждый день делают проекты успешными.
- Вести внутреннюю отчетность, видео/фото отчеты этапов.
Мы ждём от тебя:
- Опыт в сфере строительства и ремонта (не менее 3-х лет).
- Знание материалов, технологий и норм в строительстве.
- Профильное образование — будет преимуществом.
- Умение читать проектную документацию как открытую книгу.
- Лидерские качества — ты умеешь вдохновлять и управлять.
- Желание расти и делать свою работу на высшем уровне.
Почему тебе понравится у нас?
Потому что ты будешь частью компании, которая помогает людям создавать дома своей мечты.
1. Надежная компания с прозрачными и четко выстроенными процессами
2. Удобный график с разъездным характером работы
5. Рабочие дни - с понедельника по пятницу 6. Настоящие перспективы профессионального и карьерного роста