Прораб

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Максимов Андрей Валентинович
Стартовая улица 6

Ты — мастер своего дела? Любишь, чтобы всё было по плану и в срок? Тогда эта работа для тебя! Мы — компания "ПрофСтройРемонт", которая специализируется на ремонте квартир под ключ в Санкт-Петербурге. Мы ищем Прораба, который знает, как превратить проект в реальность и собрать вокруг себя команду мечты.

1. Конкурентоспособную заработную плату, зависящую от количества и сложности объектов.

2. Реальные проекты: квартиры, которые становятся уютными домами.

3. Карьерный рост: у нас ценят инициативу и дают возможности для развития.

4. Мы за индивидуальный подход: гибкий график под вашу жизнь.- Сильную команду: рядом с тобой — профессионалы, на которых можно положиться.

Что будет в твоих руках:

• Организация и контроль всех этапов ремонта — от подготовки до сдачи квартиры клиенту.
  • Взаимодействие с заказчиками, решение возникающих вопросов.
  • Проведение косметического и капитального ремонта квартир (штукатурка, покраска, укладка плитки и др).
  • Руководство строительной бригадой, контроль сроков и технологии строительных норм, контролировать наличие и использование материалов, соблюдение техники безопасности
  • Ведение отчетности, взаимодействие с подрядчиками и поставщиками.
  • Решение задач, которые каждый день делают проекты успешными.
  • Вести внутреннюю отчетность, видео/фото отчеты этапов.

Мы ждём от тебя:

• Опыт в сфере строительства и ремонта (не менее 3-х лет).
  • Знание материалов, технологий и норм в строительстве.
  • Профильное образование — будет преимуществом.
  • Умение читать проектную документацию как открытую книгу.
  • Лидерские качества — ты умеешь вдохновлять и управлять.
  • Желание расти и делать свою работу на высшем уровне.

Почему тебе понравится у нас?

Потому что ты будешь частью компании, которая помогает людям создавать дома своей мечты.

1. Надежная компания с прозрачными и четко выстроенными процессами

2. Удобный график с разъездным характером работы

5. Рабочие дни - с понедельника по пятницу 6. Настоящие перспективы профессионального и карьерного роста