Водопроводная улица 21
Ведущий юрисконсульт
Откройте новые горизонты в юридической профессии! Если вы умеете видеть риски там, где другие видят только возможности, и готовы стать ключевым экспертом для бизнеса — эта вакансия для вас. Мы ищем не просто юриста, а стратегического партнёра, который поможет компании уверенно двигаться вперёд.
Ваши задачи:
- Правовое сопровождение деятельности компании: от анализа договоров до комплексной оценки рисков.
- Разработка и экспертиза договоров, внутренних нормативных актов, локальных документов.
- Представление интересов компании в судах, государственных и контролирующих органах.
- Консультирование руководства и сотрудников по юридическим вопросам.
- Взаимодействие с внешними консультантами, государственными органами, контрагентами.
- Мониторинг изменений законодательства и внедрение необходимых изменений в процессы компании.
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы юрисконсультом от 1 лет, желательно в крупной компании или холдинге.
- Глубокие знания гражданского, трудового, корпоративного и административного права.
- Уверенный опыт ведения судебных дел и взаимодействия с госорганами.
- Навыки подготовки и экспертизы договоров различной сложности.
- Аналитический склад ума, умение работать в режиме многозадачности.
- Ответственность, самостоятельность, умение аргументировать свою позицию.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" заработная плата.
- График работы: 5/2, с 8:00 до 17:00, без ночных смен.
- Работа в современном офисе, дружная команда профессионалов.
- Возможности для профессионального и карьерного роста.
- Корпоративное обучение, поддержка наставников.
- Социальный пакет, дополнительные бонусы по результатам работы.
- Ежегодная материальная помощь к отпуску.
- Годовая премия.
- Ежегодная индексация заработной платы.
О компании Мы — динамично развивающаяся компания, ценим профессионализм, инициативу и командную работу. У нас вы сможете реализовать свой потенциал, влиять на процессы и расти вместе с бизнесом. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной юридической команды!