Крутицкая улица 7
GreenCore — современная IT-компания, которая создаёт и развивает цифровые решения для бизнеса. Мы работаем на стыке технологий и стратегии, помогая компаниям запускать продукты, усиливать разработку и масштабировать процессы без хаоса и лишней бюрократии.
Наша специализация — проекты, где важны скорость, системность и ответственность за результат. Мы не просто закрываем задачи, а погружаемся в бизнес-логику клиента и выстраиваем решения, которые реально влияют на рост.
GreenCore — это компактная, сильная команда с фокусом на качестве и здравом смысле. Мы строим процессы так, чтобы решения принимались быстро, коммуникация была прозрачной, а каждый участник команды понимал, какой вклад он делает в общий результат.
В связи с расширением штата, находимся в поисках специалиста по работе с резюме
С чем нужно работать:
- Создание и доработка продающих резюме / CV для IT-специалистов под конкретные вакансии (Backend, Frontend, Fullstack, DevOps, Data Engineer, ML Engineer, QA, Team/Tech Lead, Product Owner и др.);
- Адаптация текста под стиль и требования компании;
- Формирование обязанностей и достижений так, чтобы они выглядели ярко, профессионально и убедительно;
- Работа с исходными данными кандидата (опросник, старое резюме, переписка);
- Обеспечение грамотности, логичности, читаемости и привлекательного визуального вида;
- Соблюдение корпоративных стандартов оформления (шрифты, отступы, структура, объём);
- Внесение правок после обратной связи от кандидата;
- Адаптация резюме под разные уровни (Junior → Middle → Senior → Lead).
Что мы ожидаем от специалиста:
- Опыт работы с электронным документооборотом от 2х лет;
- Внимательность к деталям и аккуратность в работе с документами;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Уверенный пользователь ПК (MS Office, Excel, Word);
- Навыки работы с большим объёмом информации;
- Ответственность и соблюдение сроков;
- Умение работать в режиме многозадачности.
- Оформление: ТК РФ, Самозанятый / ИП;
- Стабильный привлекательный доход (обсуждается индивидуально по итогам собеседования);
- Прозрачная система мотивации и возможность роста дохода;
- Работа в комфортном офисе в центре города Иваново, актуальное офисное пространство с обновленной мебелью и мощной техникой. Уютная кофе-зона с ароматным кофе, чаем и закусками, и располагающей атмосферой для отдыха;
- График работы с 10:00 до 18:00;
- Опыт в IT сфере и карьерный рост внутри компании;
- Минимум бюрократии — максимум результата;
- Поддержка профессионального развития: обучение, профильные курсы, конференции, выставки;
- Развитая корпоративная культура: Мероприятия, конкурсы, праздники, поездки;
- Наставничество на период испытательного срока ( у нас есть куратор, который будет обучать и помогать сотруднику в первые месяцы работы).