Медицинская сестра / Медицинский брат

Дата размещения вакансии: 25.03.2026
Работодатель: Клиника Диализа
Казань
улица Академика Королёва 4А

Клиника диализа – компания, которая более 10 лет оказывающая помощь пациентам из разных регионов Татарстана и не только. На сегодняшний день мы являемся частью большой, динамично развивающейся компании. Сегодня наш центр помогает сделать жизнь наших пациентов лучше, повысить качество и продолжительность жизни пациентам, страдающих хронической почечной недостаточностью. И в нашу большую команду мы ищем сотрудников, из которых сделаем настоящих профессионалов.

1. Подключение больных к аппаратам и наблюдение за аппаратурой и больным во время процедур. Информирование дежурного врача-нефролога обо всех изменениях в состоянии больного.
  2. Четкое ведение медицинской документации (заполнение карт гемодиализа и других процедур с фиксацией в них всех назначений врача, учетных медикаментов). Ведение списание спирта, перевязочного материала, израсходованных на операции и манипуляции больным.
  3. Выполнение назначений ответственного врача-нефролога и лечащих врачей.
  4. Отключение больных от аппаратов.
  5. Подготовка дезрастворов и проведение дезинфекции инструментов по мере их использования на диализе. Дезинфекция инструментария гемодиализа и подготовка их к дальнейшей обработке. Дезинфекция отходов гемодиализа, соприкасавшихся с кровью больных.
  6. Выполнение всех инъекций: внутривенные, внутримышечные, подкожные; проведение инфузионной терапии больным во время процедур.

• Среднее профессиональное образование: "Медицинская сестра"
  • Действующий сертификат "Сестринское дело"
  • Навыки измерения АД, термометрия
  • Знание правил асептики, антисептики
  • Ответственность, исполнительность, трудолюбие, умение находить индивидуальный подход к пациентам
  • Опыт работы приветствуется, но не обязателен

• Официальное оформление по ТК РФ. Основное место работы
  • Полностью "белую" заработную плату.
  • Полный соцпакет (ежегодный оплачиваемый отпуск, больничный).
  • Оформление ипотеки на хороших условиях, покупку автомобиля по льготе
  • Сменный график работы. Перевозку сотрудников к 1 смене
  • Опыт работы не требуется. Бесплатное обучение всему необходимому для работы у нас
  • Комфортную работу на современном оборудовании
  • Возможность роста в одной из крупнейших диализных компаний РФ

Ждем Ваши отклики!