улица Виталия Бубенина 1
DARS –федеральный застройщик с весомым опытом создания объектов жилого и высокотехнологичного строительства. Компания строит в 6 регионах России, насчитывая свыше 1200 сотрудников. Именно люди – ключевой фактор DARS, позволяющий добиваться лидерства в отрасли.
Приглашаем профессионалов своего дела в нашу команду!
Должностные обязанности:
Вежливое общение с клиентами и обеспечение превосходного уровня сервиса.
Исходящий обзвон клиентов с целью сбора обратной связи и записи на приемку квартир.
Прием входящих звонков, информирование клиентов по исходным данным о статусе готовности квартир.
Ответы на письма электронной почты, исходя из информации в реестрах готовности квартир.
Консультации по гарантийным вопросам.
Распределение обращений по зонам ответственности. Ведение реестра обращений.
Взаимодействие с застройщиком и смежными подразделениями в рамках деятельности по работе с клиентами.
Рассылка в установленном для оповещения мессенджере сообщений для клиентов об этапах строительства, согласованных с руководителем департамента КС.
Наши пожелания к кандидату:
- Образование не ниже средне-специального.
- Желателен опыт работы в клиентском сервисе или менеджером по работе с населением.
- Внимательность к деталям, дружелюбие и стрессоустойчивость.
- Опыт работы в строительной сфере будет преимуществом.
- Уверенный пользователь ПК, в т.ч. желателен опыт работы в Bitrix24
Материальную помощь и поддержку от компании в случае непредвиденных ситуаций;
Дополнительные льготы на приобретение жилья в проектах Компании;
Корпоративные сообщества по интересам (спорт, корпоративная библиотека);
Дистанционное обучение, повышение квалификации, участие в профильных конференциях, прокачка знаний, умений и навыков;
Программу лояльности для сотрудников (скидки и бонусы от партнёров);
Программы признания и кадрового резерва;
Увлекательную и открытую корпоративную культуру, интересные корпоративные мероприятия.
Присоединяйся к нам и стань частью команды, которая создает будущее!