Инженер строительного контроля (ОВ, ВК)

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: БИЗНЕС-ПАРК ДЕЛОВОЙ КВАРТАЛ
Екатеринбург
Сибирский тракт 12

Мы работаем в девелопменте и создаём среду, которая меняет привычный облик города. Проект — премиум кварталы «Маяковка», реализация до 2036 года. Мы уверены, что успешный девелопмент начинается с сильной команды.

В нашу команду мы ищем инженера ОВ/ВК, который будет следить за качеством и точностью на каждом этапе строительства. Если вы цените ответственность, внимание к деталям и умеете быстро находить решения — мы ждём вас!

• Контроль качества материалов и работ в системах отопления, вентиляции, водоснабжения и канализации

• Проверка выполнения этапов строительства в соответствии с внутренними стандартами компании и государственными нормами

• Ведение технической документации, актов выполненных работ и проверочных листов

• Обеспечение соблюдения подрядчиками технических требований и стандартов качества

• Мониторинг сроков выполнения монтажных и строительных работ по системам ОВ/ВК

• Своевременное выявление и решение технических вопросов на объекте

Мы ожидаем от вас:

• Высшее техническое образование (ОВ/ВК);

• Опыт работы в службе заказчика, генподрядчика в строительстве жилой недвижимости;

• Знание нормативной документации и технологий монтажа инженерных систем;
  • Умение читать чертежи и разбираться в технических особенностях оборудования;
  • Умение аргументированно отстаивать свою точку зрения;
  • Официальное трудоустройство с первого дня

• Конкурентоспособную и прозрачную заработную плату: оклад + ежемесячные премии по KPI

• Гибкость в обсуждении уровня дохода

• График работы: 5/2, с 09:00 до 18:00

• Заботу о здоровье: ДМС после 6 месяцев работы или компенсацию спортивных занятий

• Современный офис с уютными зонами отдыха, лобби-баром и ароматным кофе

• Корпоративный транспорт и доступную парковку

• Релокационный пакет для переезда

Почему мы:

Деловой Квартал — это территория, где можно расти вместе с проектами.
Это место для тех, кто хочет не просто выполнять задачи, а понимать, как устроен девелопмент изнутри и расти вместе с проектами.
Здесь строят будущее. В том числе — своё.

Локация офиса работы: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, 12 строение 8.