Чистопольская улица 86/10
GC — это не просто компьютерный клуб. Это GC — это не просто компьютерный клуб. Это пространство, где киберспорт встречается с качественной гастрономией. Мы создаём место, куда приходят не только за победами, но и за вкусом.
Сейчас мы в поисках повара-универсала, который станет частью нашей команды и поможет вывести гастро-направление на новый уровень.
Ты не просто готовишь блюда — ты создаёшь комфорт для игроков во время долгих сессий, турниров и ночных каток. В твоих руках — стабильность вкуса, скорость отдачи и стандарты качества.
Твоя роль:
Приготовление по ТТК: Чёткая работа по технологическим картам и соблюдение стандартов.
Меню клуба: Работа по основному и барному меню.
Качество и подача: Контроль вкуса, внешнего вида и температуры блюд.
Чистота и порядок: Поддержание рабочего места и кухни в идеальном состоянии.
Санитарные нормы: Соблюдение правил хранения и обработки продукции.
Учёт и контроль: Формирование заявок на продукты, контроль остатков.
Списания: Корректное оформление и контроль движения продукции.
Инвентаризация: Участие в регулярных проверках склада.
Командная работа: Синхрон с баром и администрацией для быстрой и качественной отдачи заказов.
Ты наш идеальный кандидат, если:
Опыт: Работал(а) поваром в общепите от 1 года.
Профессионализм: Умеешь работать по технологическим картам и понимаешь процессы кухонного учёта.
Дисциплина: Ответственный(ая), организованный(ая), соблюдаешь стандарты и сроки.
Коммуникация: Уверенно общаешься на русском языке.
Документы: Есть действующая медкнижка или готовность оформить её.
Чистоплотность: Поддерживаешь порядок и аккуратность в работе.
Готовность к развитию: Готов(а) пройти внутреннюю аттестацию.
• Стабильную ставку: 360 ₽/час.
• Ориентир по доходу: от 70 000 ₽ в месяц.
• Выплаты без задержек.
• Работу в технологичном и амбициозном проекте.
• Команду, которая ценит скорость, качество и системность.
• Возможность профессионального роста внутри клуба.
Если ты хочешь готовить в месте, где важны стандарты, вкус и скорость — напиши в сопроводительном письме, какое блюдо обязательно должно быть в меню киберспортивного ресторана и почему.
GC — Твоя арена. Твоя кухня. Твой уровень.