Гигиенист стоматологический (ул.Гимназическая,85)

Дата размещения вакансии: 03.04.2026
Работодатель: Стоматология Стамус
Краснодар
микрорайон Центральный, Гимназическая улица 85

СТАМУС — сеть стоматологических клиник в Краснодаре с 2006 года. 8 филиалов, 200+ специалистов и десятки тысяч пациентов, доверяющих нам своё здоровье ежегодно.

Мы создаём стоматологию высокого уровня — с индивидуальным подходом, вниманием к деталям и продуманным сервисом.
Современное оборудование, передовые технологии и собственная зуботехническая лаборатория позволяют нам обеспечивать точный, эстетичный и прогнозируемый результат.

У нас есть собственный учебный центр. Это не просто «возможность обучения», а полноценная внутренняя база для повышения квалификации, отработки сложных кейсов и доступа к мастер-классам топ-лекторов — часто бесплатно или за счёт клиники.

СТАМУС — это профессиональная среда для врачей, которые ценят качество, развитие и высокий стандарт работы.

В связи с расширением мы ищем в команду Гигиениста стоматологического (ул.Гимназическая,85).

Что предлагаем мы:

• Достойный уровень заработной платы
  • График работы по согласованию
  • Возможность оформления по ТК РФ, ГПХ
  • Бонусы для наших сотрудников (скидки на обучение в учебном центре, комфортная зона отдыха, обсуждение клинических случаев с опытными коллегами)

Чего мы ждем от вас:

• Наличие высшего профессионального медицинского образования по специальности и действующего сертификата специалиста
  • Наличие медицинской книжки
  • Соблюдение принципов врачебной этики и деонтологии
  • Опыт работы на аналогичной позиции от 1-го года
  • Коммуникабельность, ответственность, порядочность, обучаемость, умение работать в команде

• Проведение профессиональной гигиены полости рта, в том числе снятие твёрдых и мягких зубных отложений
  • Проведение отбеливания
  • Обучение правилам ухода за полостью рта
  • Осуществление профилактических процедур
  • Выполнение стандартов лечения и оформления медицинской документации

Откликайся и стань частью команды настоящих профессионалов, увлеченных своим делом!