Инженер ПТО

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: НЕТЛАЙН
Ново-Рыбинская улица 19-21

О нас

Компания «НетЛайн» надежный лидер на рынке ИТ-услуг с более чем 10-летним опытом!

Мы - динамичный альянс, специализирующийся на полном цикле строительства и модернизации ИТ-инфраструктуры для крупнейших корпораций и амбициозных мегапроектов.

Более 250 профессионалов - от инженеров до топ-архитекторов - ежедневно применяют передовые технологии и бесценный опыт сотен реализованных кейсов, чтобы превращать сложные вызовы в инновационные решения.

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью проектов, которые меняют цифровой мир!

• Организация эффективного проведения ППО и ПТО оборудования видеонаблюдения;
  • Создание заявок на выполнение плановых работ подрядчикам и монтажникам;
  • Контроль, учёт, анализ: темпов, сроков соблюдения плановых заявок и задач;
  • Подготовка еженедельных ежемесячных журналов и графиков ПТО, актов, писем, прочих отчетов и их корректировка;
  • Проверка и анализ фотоматериалов, нанесение информационных данных, формирование структурированных фотоотчетов;
  • Взаимодействие с подрядчиками и заказчиком, ведение служебной переписки;
  • Учет, организация, контроль, сдача в срок документации по поверкам на оборудовании.

• Высшее техническое образование (желательно в области телекоммуникаций или информационных технологий);
  • Базовые знания и опыт работы с сетевыми технологиями (структуры СКС), системами видеонаблюдения и линейными сооружениями (ВОЛС);
  • Уверенный пользователь ПК (знание программ: AutoCAD, MS Office Word, Visio, Excel).

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с соблюдением всех льгот и гарантий;
  • График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00;
  • Ежегодные премии по результатам работ;
  • Подарки детям от 0 до 14 лет к НГ;
  • Работа в команде профессионалов.