Ново-Рыбинская улица 19-21
О нас
Компания «НетЛайн» надежный лидер на рынке ИТ-услуг с более чем 10-летним опытом!
Мы - динамичный альянс, специализирующийся на полном цикле строительства и модернизации ИТ-инфраструктуры для крупнейших корпораций и амбициозных мегапроектов.
Более 250 профессионалов - от инженеров до топ-архитекторов - ежедневно применяют передовые технологии и бесценный опыт сотен реализованных кейсов, чтобы превращать сложные вызовы в инновационные решения.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью проектов, которые меняют цифровой мир!
- Организация эффективного проведения ППО и ПТО оборудования видеонаблюдения;
- Создание заявок на выполнение плановых работ подрядчикам и монтажникам;
- Контроль, учёт, анализ: темпов, сроков соблюдения плановых заявок и задач;
- Подготовка еженедельных ежемесячных журналов и графиков ПТО, актов, писем, прочих отчетов и их корректировка;
- Проверка и анализ фотоматериалов, нанесение информационных данных, формирование структурированных фотоотчетов;
- Взаимодействие с подрядчиками и заказчиком, ведение служебной переписки;
- Учет, организация, контроль, сдача в срок документации по поверкам на оборудовании.
- Высшее техническое образование (желательно в области телекоммуникаций или информационных технологий);
- Базовые знания и опыт работы с сетевыми технологиями (структуры СКС), системами видеонаблюдения и линейными сооружениями (ВОЛС);
- Уверенный пользователь ПК (знание программ: AutoCAD, MS Office Word, Visio, Excel).
- Официальное трудоустройство по ТК РФ с соблюдением всех льгот и гарантий;
- График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00;
- Ежегодные премии по результатам работ;
- Подарки детям от 0 до 14 лет к НГ;
- Работа в команде профессионалов.