Челябинск
улица Машиностроителей 10б
улица Машиностроителей 10б
Медицинский центр «Резонанс-Мед» - это многопрофильная клиника, где более 10 лет заботятся о здоровье пациентов с индивидуальным подходом и искренним желанием помочь. Для нас критически важно, чтобы каждый наш пациент чувствовал заботу и внимание. В связи с расширением нашей деятельности, мы ищем Старшего администратора, который станет важной частью нашей команды и будет обеспечивать высокий уровень сервиса для наших пациентов.
- Управление персоналом (администраторы, сотрудники call-центра): набор сотрудников, обучение и стажировка, контроль выполнения должностных обязанностей, формирование здорового эмоционального фона, мотивация и вдохновение на покорение новых высот.
- Контроль качества обслуживания пациентов, работа с обратной связью, внедрение процессов по улучшению сервиса.
- Участие в маркетинговых мероприятиях.
- Работа с жалобами и претензиями, решение конфликтных ситуаций, поддержание позитивного имиджа медицинского центра.
- Решение административных вопросов и организация рабочих процессов.
- Предоставление отчетности руководству.
- Среднее профессиональное или высшее образование в сфере управления здравоохранением, медицины или бизнеса.
- Включенности в наше дело помощи пациентам.
- Навыки управления командой.
- Опыт работы на руководящей должности в сфере сервиса, административного управления или в медицинском центре (старший администратор, руководитель ресепшен).
- Отличных коммуникативных навыков.
- Навыков многозадачности.
- Внимательности к деталям, само-организованности и высокой степени ответственности.
- Грамотная устная и письменная речь, высокий уровень клиентоориентированности.
- Заработную плату от 60 000 до 90 000 на руки (сумма определяется по итогам собеседования).
- График работы: пятидневная рабочая неделя
- Официальное трудоустройство
- Оплачиваемую стажировку
- Возможность профессионального роста и развития
- Обучение работе в специализированных программах, включая 1С
- Работу в дружном коллективе с поддерживающей атмосферой
- Скидки на услуги медицинского центра для Вас и Ваших близких родственников.
- Рабочее место располагается по адресу: ул.Машиностроителей, 10Б