Оператор 1С\Специалист по первичной документации (1С)

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Национальная компания красоты
улица Молостовых 14к1

Мы специализируемся на разработке и производстве инновационной косметики и уникального оборудования для эстетической медицины. Наше производство – это современная площадка, где создаются продукты под собственными брендами. Мы ценим технологичность, качество и командную работу.

Чем предстоит заниматься :

Документооборот: Выставление счетов, оформление расходных накладных, счетов-фактур, УПД, ТТН, приходных ордеров.

Работа в 1С: Внесение заказов, работа с базой контрагентов (создание, обновление), добавление номенклатуры, контроль остатков, работа с ценами и скидками, внесение данных инвентаризации.

Взаимодействие: Прием заказов от менеджеров (через Битрикс24), передача документов на склад, согласование цен с руководством, работа с главным бухгалтером.

ЭДО и контроль: Отправка и подписание документов в системе электронного документооборота, проверка корректности заполнения, исправление ошибок, контроль возвратов документов от покупателей.

Наши ожидания :

• Образование: Среднее профессиональное (колледж/техникум). Приветствуются сертификаты 1С.

• Опыт работы: от 6 месяцев в должности оператора 1С или аналогичной.

• Технические навыки:

• ОБЯЗАТЕЛЬНО: Уверенное владение 1С: КА (Комплексная автоматизация).

• Желательно: 1С: Бухгалтерия, знание правил оформления товарной документации.

• Важно: Опыт работы в ЭДО (СБИС/Диадок/Такском), понимание складского учета.

• Приветствуется: опыт работы в Битрикс24.

• Личные качества: Внимательность, ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость.

Условия работы:

• График: 5/2, с 09:00 до 18:00.

• Формат: Работа в офисе (м. Новогиреево).

• Испытательный срок: 3 месяца.