Бетонщик

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: СТК-Строй
Рязань
Ряжское шоссе 14

Строим будущее вместе: стань частью легендарной команды!

Ты хочешь видеть результат своего труда в каждом новом здании города? Присоединяйся к нам — и твои руки будут создавать объекты, которыми будут гордиться поколения!

Оплата труда

• Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц (обсуждаем другие варианты оплаты труда)
  • Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от объёма выполненных работ
  • Оплата производится за фактически отработанные часы/смены+ премиальная часть, которая зависит от выполненных работ

График и условия работы

• Полная занятость
  • График 5/2 (обсуждаем другие варианты режимов работы)
  • Работа на строительных площадках в Рязани и Рязанской области
  • Оформление по ТК РФ
  • Все социальные гарантии
  • Белая заработная плата

Обязанности

• Приготовление, заливка и выравнивание бетонных смесей
  • Установка и демонтаж опалубки
  • Уход за бетоном до полного затвердевания
  • Выполнение вспомогательных работ на строительной площадке
  • Соблюдение техники безопасности

Требования

• Готовность к физическому труду на свежем воздухе
  • Ответственность, внимательность, желание учиться
  • Опыт работы приветствуется
  • Исполнительность и умение работать в команде

Мы предлагаем

• Официальное трудоустройство;

• Своевременные выплаты 2 раза в месяц;

• Фиксированная оплата за смену в зависимости от квалификации от 650 руб/час до 800 руб/час/сдельная

• Премии по результатам работы;

• Карьерный рост;

• Повышение квалификации, получение аттестаций и удостоверений за счёт работодателя;

• Медицинская комиссия за счёт работодателя;

• Спецодежда по сезону;

• Оплата проезда, предоставление служебного транспорта;

• График работы 5/2,11/3, возможны другие варианты по договоренности;

• Работа в Рязани и определенных областях в радиусе до 400 км;

• При работе за пределами г. Рязани выплачиваются суточные в размере 700руб/сутки или двухразовое питание, проживание;

• Вычет подоходного налога организация берет на себя;

• Приветствуются сработанные "звенья"

• Приветствуются выпускники колледжей, университетов с профильной специализации;

Наша компания работает с 8:00 до 17:00 пн-пт. Оставляйте отклик в чате. Мы свяжемся с вами в рабочие часы. Будем рады видеть Вас в нашей команде!

О компании Группа компаний «Стальконструкция» — это команда профессионалов, воплощающая самые амбициозные строительные проекты с 1960-х годов. Мы создаём объекты любой сложности, обеспечиваем полный цикл работ и гордимся своим вкладом в развитие региона. Присоединяйся к нам — стань частью истории и строй будущее вместе с лучшими!