Заречный проезд 37
Врач-сосудистый хирург (флеболог)
Откройте новые горизонты в профессии вместе с нами!
В нашей многопрофильной клинике открыта вакансия врача-сосудистого хирурга (флеболога). Если вы уверенно владеете современными методиками лечебно-диагностических манипуляций, стремитесь к профессиональному росту и хотите работать в команде единомышленников — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
диагностика и лечение заболеваний вен нижних конечностей: варикозная болезнь, тромбозы, тромбофлебиты, трофические венозные язвы;
выполнение малоинвазивных амбулаторных процедур/операций: эндовенозная лазерная коагуляция, склеротерапия варикозных вен под контролем УЗИ, склеротерапия ретикулярных вен и телеангиоэктазий;
УЗИ-диагностика патологии вен нижних и верхних конечностей (дополнительно артерий - приветствуется);
своевременное и корректное заполнение медицинской документации.
Высшее медицинское образование по специальности
Действующий сертификат специалиста/свидетельство об аккредитации по специальности "Хирургия"/"Сердечно-сосудистая хирургия";
Опыт работы по специальности от 6 лет
Практические навыки выполнения пункций и блокад
умение проведения операций по флебологии – кроссэктомия, ЭВЛК, минифлебэктомия.
умение выполнять склеротерапию: пенная / жидкостная, варикозных вен под УЗИ / ретикулярных вен и телеангиоэктазий;
дополнительные специализации и сертификаты курсов повышения квалификации - «Ультразвуковая диагностика», «Флебология» - приветствуются.
Умение работать с медицинской документацией
Ответственность, внимательность, желание развиваться и помогать людям
Условия и преимущества:
Работа в современной клинике с развитой инфраструктурой
Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата (максимальный размер оплаты труда зависит от вашей квалификации)
Повышенная оплата для специалистов с высшей квалификационной категорией
Компенсация стоимости спецодежды
Скидки на медицинские услуги для сотрудников и их семей
Возможность профессионального обучения и развития за счет компании
График работы обсуждается индивидуально
О нас
Клиника «ДОКТОР АРБИТАЙЛО» — крупнейшая сеть медицинских центров в Тюмени, входящая в ТОП-200 частных многопрофильных клиник России. Мы ценим профессионализм, заботу о пациентах и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нашей команде и реализуйте свой потенциал в дружелюбной и поддерживающей атмосфере!