Интернет-маркетолог (помощник маркетолога)

Работодатель: Headline School
Новосибирск
улица Фрунзе 86

О вакансии

Мы ищем человека с техническим складом ума, которому не нужно объяснять, как работает логика вложенных файлов или формулы в таблицах. Если вы умеете заставить нейросеть нарисовать крутой визуал, собрать сайт на Tilda и настроить таргет, — нам по пути. Обязателен опыт работы с задачами, которые указаны ниже.

Чем предстоит заниматься (Задачи):

· Сайты: Сборка лендингов и многостраничников на Tilda
· Нейросети: Генерация изображений и написание текстов для постов и рекламы. Умение составлять правильные промпты — ваш основной инструмент.
· Таргет: Помощь в настройке рекламных кампаний в VK Ads или таргет Инстаграм. Опыт обязателен.
· Аналитика и учет: Работа с Google Таблицами и Excel (сводные таблицы, логические формулы). Нам важно, чтобы вы не боялись цифр и умели структурировать данные.
· Чат-боты: Создание и настройка чат-ботов для Telegram и Vk.
· Развитие: Проходить обучения, которые мы будем оплачивать, и сразу внедрять полученные знания в работу.

· Важно: Усидчивость, внимательность к деталям и умение гуглить (да, это тоже навык).

Мы ценим не только профессиональные, но и личные качества человека. Поэтому вы можете стать частью нашей команды, если:

- Желание развиваться является вашим жизненным кредо, и вы хотите разобраться в тонкостях интернет-рекламы;

- У вас аналитический склад ума, и вы способны работать с большими объемами информации;

- Вы умеете располагать к себе людей и находить с ними общий язык;

- Вы усидчивы, вдумчивы и обладаете широким кругозором.

- Вам присущи обучаемость и самообучаемость.

- Удалённая работа
- График 5/2, с 8 до 17 или 9 до 19 по мск, полная занятость​​​​​​
- Испытательный срок - 1 месяц (оплата 30 000 рублей), далее - 40 000 рублей

Как откликнуться: Напишите в отклике, с какими нейросетями вы уже работали и пришлите ссылку на один сайт, собранный вами на Tilda (даже если это учебный проект).