Окружной проезд 9
«Техно Юнион+» – инжиниринговая компания, с 2011 года поставляющая специальную технику для обращения с отходами, транспортировки грузов, а также технику для ремонта и содержания дорог.
В связи с динамичным развитием компании, приглашаем кандидатов на вакансию «Инженер - конструктор» с большим желанием обучаться и развиваться.
- Проектирование кузовов и специализированных надстроек для монтажа на шасси грузовых автомобилей;
- Разработка КД для монтажа надстроек на шасси: сборочные чертежи, спецификации, деталировки, руководства по эксплуатации, паспорта, технические условия;
- Сопровождение процесса изготовления продукции на производстве;
- Контроль и анализ конструкторской документации на технологичность и экономическую целесообразность;
- Анализ и правка конструкторской документации по результатам сборки. Выполнение работ по совершенствованию, модернизации, унификации конструируемых изделий, их элементов.
- Обеспечение соответствия разрабатываемых конструкций техническим заданиям, стандартам, нормам охраны труда, требованиям наиболее экономичной технологии производства, а также использование в них стандартизованных и унифицированных деталей и сборочных единиц
Нам важно, чтобы Вы:
- Были уверены в себе, активны и амбициозны
- Были готовы учиться и развиваться
- Имели успешный опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет
- Умели работать в режиме многозадачности
- Были нацелены на результат - желание работать и зарабатывать
- Своевременную и конкурентоспособную заработную плату
- График работы: 5-дневная рабочая неделя 8.00-16.45
- Перспективу карьерного роста и профессионального развития
- Регулярное обучение
- Молодая, вовлеченная команда
- Работа по адресу: г. Фрязино, Комсомольская улица, 17Б
Мы ценим каждого сотрудника компании. Мы радуемся, когда сотрудник профессионально растет и развивается. Мы нацелены на продвижение сотрудников внутри компании.
Ждем ваших откликов, будем рады пообщаться с каждым!