Няня для ребенка с СДВГ

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: Сервис заботы о близких Зрелое Общество
Екатеринбург
проспект Ленина 5к3

Ищем няню в семью для ребенка с СДВГ, есть возможность совмещать с другими заказами.

Одно из направлений Сервиса заботы о близких Зрелое Общество - Няня-сервис «Мой Совёнок».

В отличие от частного найма наши няни могут копить стаж, получать пенсионные отчисления, подтвержденный официальный доход и защищены со всех сторон (безопасность на заказе, гарантии оплаты, конкретный функционал, обеспечение всем необходимым для оказания услуг), профессиональную поддержку (мы обучаем, у нас образовательная лицензия).

Наши клиенты - это благополучные семьи и компании, которые заботятся о своих сотрудниках. Чаще всего они избегают поиск через авито и подобные сервисы в силу дефицита времени, отсутствия инструментов проверки специалиста на профессионализм и элементарного опасения попасть на мошенников.

- Няня с опытом работы с СДВГ

- знания ABA терапии

- опыт в социализации детей 3-5 лет

- медицинская справка, справка о наличии/отсутствии судимости

Функционал:

• присмотр за ребенком, организация режима дня
  • организация питания и питьевого режима
  • повседневная гигиена
  • организация свободного времени и развивающих занятий
  • поддержание чистоты и порядка в местах пользования ребенком и няней
  • забота о здоровье и безопасности ребенка
  • формирование навыков самообслуживания в процессе оказания услуг
  • сопровождение в лечебные и образовательные учреждения при доверии родителей
  • забота о спокойствии родителей (согласования, соблюдение правил, установленных родителями и т.д.)

Объем занятости:

По мере привыкания ребенка к новому человеку, от нескольких часов в неделю, до 7 часов 5/2

Оплата:

• оплату проводим каждые 10 дней по факту оказанных услуг, по договору ГПХ с физ.лицами 2 раза в месяц

• Место оказания услуг Верх-Исетский р-н.
  • Команда управления и поддержки в центре города в офисе - там же собеседование, оформление, обучение (адрес заказов не зависит от местоположения офиса)