Преподаватель на курс по ремонту цифровой техники

Дата размещения вакансии: 04.03.2026
Работодатель: ЭДУТЕХ ГРУПП
Рижский проспект 8

Федеральная группа образовательных компаний "Эдутех" занимает лидирующие позиции в сегменте дополнительного образования в России и за рубежом. Более 11 лет мы динамично развиваемся и приумножаем наши достижения, используя только инновационные методы в обучении.

Нам есть чем гордиться:

• 4 проекта федерального уровня

• более 65 учебных центров по всей России, 12 школ в странах СНГ и один УЦ в Лондоне

• не только стандартные групповые занятия в УЦ, но и продвинутые онлайн-проекты с аудиторией мирового масштаба

• ТОП-50 франшиз по версии РБК

• более 200 000 довольных учеников

• сплоченная команда высококлассных специалистов

Мы нацелены быть лидером в сфере услуг дополнительного обучения, повышая качество и уровень образования по всему миру. Мы активно развиваемся и расширяемся, поэтому приглашаем в команду настоящих специалистов своего дела на вакансию Преподаватель на курс по ремонту цифровой техники в один из наших проектов - Технарь

Что нужно делать:

• проводить теоретические и практические занятия по курсу новичкам и действующим специалистам (школа предоставляет готовую программу для обучения);
  • подготавливать необходимые материалы для проведения занятий;

• проверять домашнюю работу учеников, разбирать ошибки;

• консультировать учеников по вопросам курса.

• Опыт работы мастером по ремонту цифровой техники от 3-х лет;
  • Знание модульного и корпусного ремонта смартфонов, планшетов и ноутбуков;
  • Опыт в диагностике неисправностей;
  • Знать теорию и практику пайки и уметь пользоваться паяльным оборудованием;
  • Умение паять разъемы, динамики, микрофоны на устройствах;
  • Опыт пайки электронных компонентов, микросхем;
  • Теоретические знания пайки BGA.

Со своей стороны мы предлагаем:

• стабильная и своевременная заработная плата (почасовая оплата + премии);
  • частичная занятость, возможность совмещения с основной работой;
  • современный формат взаимодействия (виртуальный личный кабинет преподавателя, удобная отчетность);
  • готовая программа обучения, методические материалы, все необходимое оборудование для проведение занятий;
  • группы до 4-5 человек
  • возможность реализоваться: развивать программы обучения вместе с нами, повышать качество обучения;

Мы постарались подробно рассказать про нашу вакансию, и нам важно, чтобы вы полностью ознакомились с условиями, поэтому если дочитали этот текст до конца, нажмите кнопку "Откликнуться" и напишите о своей мотивации к работе с нами в сопроводительном письме.